| 

Велоориентирование + велоралли
				 | 
 | 
| pokatushkin | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |  

Статус: Offline 

| на 29 июня 2014 года, запланировано проведение соревнований в лесу для велосипедистов, не имеющих специальной подготовки.   Соревнования будут проходить в два этапа:   1. Велоориентирование (впервые проведём в Приднестровье)    2. Велоралли    На всех этапах проведения соревнований будут созданы препятствия 
   До даты проведения соревнований пройдут тренировки по ориентированию на местности с помощью карты. 
   p.s. более подробная информация о правилах и описание этапов появится позже
 |  
|   | 
 |   
  | 
| rammstein | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2 |  

| привет, я тоже хочу поучаствовать  в эти соревнование, по мне близко спортивное ориентирование, не зря я занимался 5 лет, но на велосипеде это интересно очень, мне говорили в этом году на турбазе, значит я этому время подготовлюсь.
  Viber +37377714604
 |  
|   | 
 |   
  | 
| НиМФеЯ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:34 | Сообщение # 3 |  

| pokatushkin,  В какое время? Это Демин организовывает?
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:14 | Сообщение # 4 |  

| анонс о проведении соревнований по вело ориентированию    http://pokatushki-pmr.ru/board....-1-0-47Добавлено (07.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- в анонс не вносил данные о стартовом взносе. Стартовый взнос будет 10 руб. Расходы будут связаны с составлением карты и цветной распечаткой карт, а также дипломы 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Vitalii | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:07 | Сообщение # 5 |  

| Что значат данные сокрашения:   МЖА (ЭЛИТА, 21-35)   МЖБ 35 ?
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Burik | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:32 | Сообщение # 6 |  

| мужчина/женщина/группа А (возраст 21-35)   мужчина/женщина/группа Б (старше 35)   видимо
  https://www.strava.com/athletes/burik
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:13 | Сообщение # 7 |  

| А и Б это деление старшей группы по возрастной категории. Максим правильно обозначил    Цитата мужчина/женщина/группа А (возраст 21-35)    мужчина/женщина/группа Б (старше 35)  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Burik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:20 | Сообщение # 8 |  

| Так что, как там вообще это будет? Подробности хочется.   Я так полагаю какая-то территория, на ней точки, которые надо посетить.   Насколько большая территория и сколько точек? Точки у всех одни и те же, или разные? 
   К чему спрашиваю - я так думаю участвовать не буду, буду фоткать. Т.е катать от точке к точке и фоткать на них народ. Если территория относительно небольшая. Но, если же вдруг окажется что там участок радиусом 20-30км, то ну его нафиг  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Pashentii | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:24 | Сообщение # 9 |  

| Кстати да. У кого ни спрашиваю каждый говорит, что участвовать не будет, мол, ориентированием на занимался, в ралли не участвовал и т.п. Может стоить разуверить наших соклубников в сложности этого мероприятия. Я уже подал заявку и на себя и на жену. Думаю будет весело, пусть даже заблужусь в лесу. У самого практики в этом деле 0, и даже определение северной стороны для меня есть проблема.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:33 | Сообщение # 10 |  

| Цитата Pashentii (  )  Я уже подал заявку и на себя и на жену     Паша, а где заявку подавал ? на станции юных туристов к Демину подходил ?
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:39 | Сообщение # 11 |  

| Цитата Phrixus (  )  Паша, а где заявку подавал ?     вот что значит анонс до конца не читать http://pokatushki-pmr.ru/board....-1-0-47
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 12 |  

| Скорее не внимательно )
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:52 | Сообщение # 13 |  

| будет проводится только вело ориентирование. Вело ралли перенесли, т.к. два состязания будет проводить сложно и займёт целый день. 
   Участникам предстоит по карте найти точки отмеченные по маршруту. Маршрут составлен для участников не имеющих специальной подготовки в вело ориентировании. 
   Заявки на участие в соревнованиях  подаются на электронный адрес  pokatushki-pmr@mail.ru   Срок подачи заявки до 25 июня 2014 г.    burik,  маршрут будет около 10 км. Но ты должен понимать что это не по прямой, а петлями по лесу. Т.е. площадь проведения соревнования меньше чем дистанция в несколько раз
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Burik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:02 | Сообщение # 14 |  

| Цитата pokatushkin (  )  burik,  маршрут будет около 10 км. Но ты должен понимать что это не по прямой, а петлями по лесу. Т.е. площадь проведения соревнования меньше чем дистанция в несколько раз  Пасиб, это и интересовало.   А то за двумя зайцами бегать лень - либо фоткать либо участвовать думаю   Раз маршрут небольшой, то видимо фоткать таки.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| БИОЛОГ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:30 | Сообщение # 15 |  

| Цитата pokatushkin (  )  Вело ралли перенесли,  На когда?
  ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
 |  
|   | 
 |   
  |