Велоориентирование + велоралли
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| на 29 июня 2014 года, запланировано проведение соревнований в лесу для велосипедистов, не имеющих специальной подготовки. Соревнования будут проходить в два этапа: 1. Велоориентирование (впервые проведём в Приднестровье) 2. Велоралли На всех этапах проведения соревнований будут созданы препятствия
До даты проведения соревнований пройдут тренировки по ориентированию на местности с помощью карты.
p.s. более подробная информация о правилах и описание этапов появится позже
|
|
|
|
rammstein | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2 |
| привет, я тоже хочу поучаствовать в эти соревнование, по мне близко спортивное ориентирование, не зря я занимался 5 лет, но на велосипеде это интересно очень, мне говорили в этом году на турбазе, значит я этому время подготовлюсь.
Viber +37377714604
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:34 | Сообщение # 3 |
| pokatushkin, В какое время? Это Демин организовывает?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:14 | Сообщение # 4 |
| анонс о проведении соревнований по вело ориентированию http://pokatushki-pmr.ru/board....-1-0-47Добавлено (07.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- в анонс не вносил данные о стартовом взносе. Стартовый взнос будет 10 руб. Расходы будут связаны с составлением карты и цветной распечаткой карт, а также дипломы
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:07 | Сообщение # 5 |
| Что значат данные сокрашения: МЖА (ЭЛИТА, 21-35) МЖБ 35 ?
|
|
|
|
Burik | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:32 | Сообщение # 6 |
| мужчина/женщина/группа А (возраст 21-35) мужчина/женщина/группа Б (старше 35) видимо
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:13 | Сообщение # 7 |
| А и Б это деление старшей группы по возрастной категории. Максим правильно обозначил Цитата мужчина/женщина/группа А (возраст 21-35) мужчина/женщина/группа Б (старше 35)
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:20 | Сообщение # 8 |
| Так что, как там вообще это будет? Подробности хочется. Я так полагаю какая-то территория, на ней точки, которые надо посетить. Насколько большая территория и сколько точек? Точки у всех одни и те же, или разные?
К чему спрашиваю - я так думаю участвовать не буду, буду фоткать. Т.е катать от точке к точке и фоткать на них народ. Если территория относительно небольшая. Но, если же вдруг окажется что там участок радиусом 20-30км, то ну его нафиг
|
|
|
|
Pashentii | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:24 | Сообщение # 9 |
| Кстати да. У кого ни спрашиваю каждый говорит, что участвовать не будет, мол, ориентированием на занимался, в ралли не участвовал и т.п. Может стоить разуверить наших соклубников в сложности этого мероприятия. Я уже подал заявку и на себя и на жену. Думаю будет весело, пусть даже заблужусь в лесу. У самого практики в этом деле 0, и даже определение северной стороны для меня есть проблема.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата Pashentii ( ) Я уже подал заявку и на себя и на жену Паша, а где заявку подавал ? на станции юных туристов к Демину подходил ?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата Phrixus ( ) Паша, а где заявку подавал ? вот что значит анонс до конца не читать http://pokatushki-pmr.ru/board....-1-0-47
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Скорее не внимательно )
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:52 | Сообщение # 13 |
| будет проводится только вело ориентирование. Вело ралли перенесли, т.к. два состязания будет проводить сложно и займёт целый день.
Участникам предстоит по карте найти точки отмеченные по маршруту. Маршрут составлен для участников не имеющих специальной подготовки в вело ориентировании.
Заявки на участие в соревнованиях подаются на электронный адрес pokatushki-pmr@mail.ru Срок подачи заявки до 25 июня 2014 г. burik, маршрут будет около 10 км. Но ты должен понимать что это не по прямой, а петлями по лесу. Т.е. площадь проведения соревнования меньше чем дистанция в несколько раз
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата pokatushkin ( ) burik, маршрут будет около 10 км. Но ты должен понимать что это не по прямой, а петлями по лесу. Т.е. площадь проведения соревнования меньше чем дистанция в несколько раз Пасиб, это и интересовало. А то за двумя зайцами бегать лень - либо фоткать либо участвовать думаю Раз маршрут небольшой, то видимо фоткать таки.
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:30 | Сообщение # 15 |
| Цитата pokatushkin ( ) Вело ралли перенесли, На когда?
ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
|
|
|
|