Велоориентирование + велоралли
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ну что, мы это сделали!!! Пусть не всё идеально, но главное, что воспоминания останутся положительными. Да, все 14 КП взяты. Но над 9-м (нашим) пришлось по трудиться. Наверное если бы искал не вместе Евгением, то бросил бы это занятие. В общем мне гораздо больше понравилось искать с кем то в паре, чем самому. С начала с Юрой, затем сам, затем с Женей.
Юра как с телефоном, удалось найти?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:03 | Сообщение # 32 |
| статья о мероприятии http://www.vestipmr.info/article....niya-po
|
|
|
|
Valter | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:16 | Сообщение # 33 |
| pokatushkin, Юра суперстар!)
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:16 | Сообщение # 34 |
| Ссылка на фото -> ТЫНЦ (поправил) Было очень интересно заниматься фотоохотой на участников соревнования
Сообщение отредактировал Kind_Master - Воскресенье, 29.06.2014, 23:25 |
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:05 | Сообщение # 35 |
| Цитата Valter ( ) Юра суперстар!) попался
Большое спасибо Андрею, Максиму и Насте за фото поддержку. Самое классное, что в таком изобилии фотографов присутствует разный взгляд. Благодаря вам ребята, мероприятие останется в памяти и смогут увидеть с завистью остальные, кто не принял участие
Добавлено (30.06.2014, 00:05) --------------------------------------------- протокол результатов http://pokatushki-pmr.ru/FOTO/iun2014/protokl_rezultatov-2-.pdf
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:37 | Сообщение # 36 |
| фотки
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
BBMAK | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:57 | Сообщение # 37 |
| Цитата смогут увидеть с завистью остальные, кто не принял участие уже завидую, но надо все-таки брать МТБ-шник или покры поширше на такие случаи)
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:23 | Сообщение # 38 |
| Демин очень успешно ездил на своем шоссере по пересеченке ) в конце соревнований он поехал карандаши снимать
|
|
|
|
BBMAK | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:37 | Сообщение # 39 |
| нет, ну ездить то конечно можно и я даже ездил, как ты знаешь, но покрышки все-таки жалко, после этого порезы всякие и они долго не служат в итоге
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:45 | Сообщение # 40 |
| Покрышки непрокалываемые поставь, Schwalbe Marathon Racer например, и забудь о проколах.
Вообще забавно, у кого мтб - мечтают о шоссере, у кого шоссеры наоборот - хотят мтб Видать правильно говорят что оптимальное количество велосипедов = n+1, где n - текущее число велосипедов.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:53 | Сообщение # 41 |
| я бы взял шоссер, поставил на него покрышки чуток толще и вперед ) хотя конечно может быть оно на теории так
Причем я хочу шосс с багажником
|
|
|
|
Valter | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:44 | Сообщение # 42 |
| Да, и шоссер с зубастой резиной и мтб на сликах.... Надо 2 вела шосер и мтб. И использовать по прямому назначению
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:53 | Сообщение # 43 |
| Цитата Valter ( ) Надо 2 вела шосер и мтб. И использовать по прямому назначению Чаще всего, особенно в походах, дорожные покрытия изобилуют разнообразием, и так хочется ехать быстро на шоссе и более менее уверенно чувствовать себя на бездорожье. Но если на бездорожье можно подтянуть технику и ездить уверено на более тонкой резине, то на мтб как бы не старался, гнать на уровне с шоссером не получится. передаточные числа не те, и затрачиваемые силы существенно выше.
поэтому хочется найти более универсального коня, этакий туринг, гибрит от шоссера, что то близкое к циклокроссу, но с немного более длинной рамой.
|
|
|
|
velogor | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:56 | Сообщение # 44 |
| Цитата Vitalii ( ) Юра как с телефоном, удалось найти? Телефон так и остался в "дремучих" чащах нашего леса.Телефона не жаль,жаль что от этого весь азарт соревнования пропал.
|
|
|
|
BBMAK | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:12 | Сообщение # 45 |
| Я так и думаю поставить покрышки типа этих Schwalbe Marathon Racer, как советует burik, только обуть их хочу на другие колеса, т.е. иметь две пары колес: одна пара для шоссе со скоростными покрышками, другая пара колес для всякого другого разного покрытия
|
|
|
|