Не боится змеиных укусов только Schwalbe ProCore или аналоги. Где две камеры. В одной высокое давление, защищающее обод от ударов, и низкий - для хорошего сцепления.
А если в бескамерной спустишь давление до минимума, всё равно ударишь по ободу, что не хочется делать GPS треки на Strava Видео с GoPro
То, что покрышки безкамерные. Не хотел разбортировать безкамерные обода. Как буду менять покрышки, накачаю их без камеры и опишу, как легко ставятся. GPS треки на Strava Видео с GoPro
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 27.04.2016, 20:59
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:26 | Сообщение # 37
Статус: Offline
да, где-то такой же расход выходит. я правда уже не меряю, просто подливаю 30мл раз в пару месяцев за месяц на шиповки расход был 20мл вроде, если не ошибаюсь. я кажись гдето тут писал, искать лень :) считай по цене имхо тоже самое что и камеры менять/клеить, только гемора меньше в итоге.
вообще интересно как оно летом будет. континенталевский герметик у меня высыхал в ноль за месяц-полтора.. ща на стансе, по ощущениям небо и земля. https://www.strava.com/athletes/burik
Это мой самый серьёзный прокол безкамерки Наехал на стекляшку. Хорошо, что рядом с остановкой, не ставил камеру под палящим солнцем)) Чинить легко. Несём в шиномонтаж, её заваривают.
Сегодня снял покрышки с колеса, чтобы колёса сдать на балансировку, и после вчерашней поездки с фантастической четвёркой по краям рыбницким увидел вот это))