отчетик о соло покатушке
|
|
Пират | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нормальный маршрут и отчёт хороший. Единственный большой минус, что воды у тебя не было, я когда 130 км через Вадулуй-Луй-Водэ ехал, я с собой взял литра 4 воды в баул, помимо 1 литровой фляги на веле + 1 литр изотоника. Ну и конечно жара опасная штука, шлем немного спасает от жары, не так парит голову, проветривается голова больше.
|
|
|
|
medtang | Дата: Среда, 12.08.2015, 01:09 | Сообщение # 17 |
| Есть истинные причины выбора данного маршрута и в данной последовательности, правда я не знаю стоит ли о них рассказывать мне кажется прозвучит глупо.
Добавлено (12.08.2015, 01:09) --------------------------------------------- Хотя тот факт что я проехал впервые 150 км соло через не самый легкий участок без воды и температурой за 40 умным поступком не назовешь. Но если интересно расскажу причину.
Сообщение отредактировал medtang - Среда, 12.08.2015, 01:10 |
|
|
|
neghen | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:29 | Сообщение # 18 |
| Цитата medtang ( ) Есть истинные причины Молодец круто, но хоть бы позвал кого нибудь с собой, съездили бы вместе за гамбургером ))
|
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:34 | Сообщение # 19 |
| Цитата medtang ( ) Есть истинные причины выбора данного маршрута и в данной последовательности, правда я не знаю стоит ли о них рассказывать мне кажется прозвучит глупо. Ты пока вроде как считаешься новичок, поэтому мысли новичка нельзя просто назвать глупыми. Выскажи их и у другого новичка они уже не появятся. Все через такие глупые мысли проходили по незнанию и недостатку опыта. Думаю, причина - неизвестность своего состояния после половины пути. В крайнем случае, можно и на дизель сесть. А по шоссейке ехал, чтобы не ехать туда-сюда одной и той же дорогой. Угадал? Цитата medtang ( ) если интересно расскажу причину. Интересно Прям заинтриговал
|
|
|
|
Пират | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата Filin ( ) Интересно smile Прям заинтриговал smile Скорее всего ещё банальней, всего лиш выполнить задачу в Strava, особенно если на неё подсел)))))))))
|
|
|
|
medtang | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:33 | Сообщение # 21 |
| Виной такого выбора стал некто "Burik". После того как он выложил трек начались ярые обсуждения и упреки в его сторону, мол предупреди каждого что это будет ад, и чуть-ли не проведи собеседование перед покатушкой. Я честно даже испугался подобной прогулки, а после разговора с Серегой и Пашей, которые сказали чтоб я и не думал ехать с "Burik" . Моя реакция на такую покатушку мне же и не понравилась. Именно поэтому я решил испытать " боль и страдания" соло чтобы знать на что способен и не позориться при других . Что маршрут тяжелый я знал за рание. А на счёт стравы, я и раньше подписывался на задачи и невыполнял их. От части Олег прав я действительно не хотел в оба конца ехать по одной и тойже дороге. Вот такой смешной матив
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:46 | Сообщение # 22 |
| Цитата medtang ( ) Виной такого выбора стал некто "Burik". Макс уже легендой становится потихоньку
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:53 | Сообщение # 23 |
| бгг, это пять
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:37 | Сообщение # 24 |
| Цитата Stjuha ( ) Макс уже легендой становится потихоньку В строю "неприкосаемых" прибавление.
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:45 | Сообщение # 25 |
| а кто там еще в неприкасаемых и почему? огласите весь список!
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:47 | Сообщение # 26 |
| Цитата Burik ( ) а кто там еще в неприкасаемых и почему? огласите весь список! Ну как же, а Ieronim Karl Fridrih Munchhausen
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:49 | Сообщение # 27 |
| жуть какая
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:29 | Сообщение # 28 |
| Живые легенды велоклуба Покатушки
|
|
|
|
Classic | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:35 | Сообщение # 29 |
| Здорово. Единственное, прослеживается "страх" у народа перед "бетонкой" - крутые холмы, нет воды. Надо обратить внимание на плюсы - практически нет машин, красивые виды и на крайняк можно спешиться и в гору пешком подняться - минимум позора)), все равно никто не увидит.
|
|
|
|