воскресенье 2015-03-15
|
|
Burik | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| че-то погода не але, смотрю уже на всех сайтах передают небольшие дожди до воскресенья соотв. думаю маловероятно что высохнет лес.. поехали так? 67км, 95% асфальт, 2 клевые горки чтоб не уснуть
лесная покатушка
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:17 | Сообщение # 2 |
| блин, а ведь резину менять не охото )
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:03 | Сообщение # 3 |
| маршрут неплохой, но вот Копанский холм, особенно 13-14км - не советую. Был как раз там вчера. Пожалел очень. Дороги там нет. Вообще. Просто посадка, а потом сразу поле, причём вспахано и посажена пшеничка. Свернул не туда и пришлось провести велик пешком в горку. Да и ровная дорога от стеллы по вершине холма не фонтан... Вот уже с 15ого км начинается более менее нормальная... но как там дальше, не знаю, я сразу вниз в Копанку свернул...
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата Phrixus ( ) блин, а ведь резину менять не охото ) Как не охота? А крутой насос, на фиг куплен?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Vitalii ( ) Как не охота? А крутой насос, на фиг куплен? нужно ещё какое нить приспособление найти, чтобы покрышка сама с обода выпрыгивала ) а то монтажками отковыривать или ставить на место тоже влом ))) но насос гуд! тем более за эти деньги, я доволен как слон!
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:36 | Сообщение # 7 |
| Какие крутые монтажки !!! почему у меня таких нет до сих пор
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:52 | Сообщение # 8 |
| ну так вперед я уже больше года к ней приглядываюсь, да все никак не куплю
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:53 | Сообщение # 9 |
| в следующем заказе беру )
|
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:05 | Сообщение # 10 |
| Если присоединюсь, то по Копанскому холму думаю проехать по следующему пути http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xetbfgwigzdzpiuj Призываю к этому и остальных участников.
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:08 | Сообщение # 11 |
| Цитата Filin ( ) Если присоединюсь, то по Копанскому холму думаю проехать по следующему пути а в чем разница-то? в загогулине в лесу на 9-11км на твоем треке? это так критично?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Цитата Filin ( ) Призываю к этому и остальных участников. в том участке маршрута что ты вырезал, довольно красивая лесная тропа, с приемлемым уклоном вниз
|
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:00 | Сообщение # 13 |
| 13-14км ты подредактировал, спасибо Остались ещё вопросы: 10-11 км - по схемо-картам там нет дороги никакой, даже просёлочной 11 км - свалка - не очень приятное место для проезда. запахи в округе... да и 15-16 км - непонятно... почему-то на схемо-картах (Open Cycle Map) просёлочной дороги нет, хотя на фото (Google Satellit) видно, что есть просека. Можно определиться по ходу...
Цитата burik ( ) это так критично? Ну как критично? нет конечно.. не принципиально... Главное, поехать. Просто зачем лезть туда, где нет дороги, никто там не катался или "амбрэ"? Если б не знали... А так жеж коричневым по зеленому нарисовано - "нет там дороги, куда вы прётесь?" Добавлено (11.03.2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Phrixus ( ) красивая лесная тропа, с приемлемым уклоном вниз Ты про какой км говоришь, 9-10 или 16 ? На 9-10 подъём вроде, на 16 небольшой уклон-спуск. Про 16 не спорю, если кто-то там уже катал раньше, я тогда тоже согласен прямо ехать
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:09 | Сообщение # 14 |
| Цитата Filin ( ) Ты про какой км говоришь, 9-10 да, я имел ввиду от працдарма несколько километром, там спуск-подъем, там классные виды
дальше мы тоже прямо ездили , в позапрошлом году за шиповником вродь была покатуха; где то было нормально, где то обходили грязь, поэтому особо не помню что было,
смысл метаться, на месте разберемся, за ранее все предусмотреть невозможно.
|
|
|
|
Burik | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:11 | Сообщение # 15 |
| я честно не понимаю этих обсуждений в стиле "как лучше проехать 1км дороги - по левой стороне дороги или по правой" да какая разница то, такие вещи легко корректируются во время покатушки всегда.
Цитата Filin ( ) Просто зачем лезть туда, где нет дороги судя по гуглу/open street map дорога там есть везде, иначе я бы не проложил такой маршрут.
Цитата Filin ( ) никто там не катался как раз именно поэтому туда и надо ехать. ибо не интересно в 100500-й раз катать маршрут который уже катали до этого, каждый раз хочется чего-то нового.
свалка - ну да, свалка. ну че поделать если она после лесного участка но там несчастные 20м, да и на моей памяти от проезда мимо свалки еще никто не умиралДобавлено (12.03.2015, 08:11) --------------------------------------------- че-то погода не але, смотрю уже на всех сайтах передают небольшие дожди до воскресенья соотв. думаю маловероятно что высохнет лес.. поехали так? 67км, 95% асфальт, 2 клевые горки чтоб не уснуть
|
|
|
|