Тематическая фотопокатушка
|
|
Indigo_tiras | Дата: Четверг, 10.05.2018, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как-то мы уже проводили подобие тематической фотопокатушки, но это и покатушкой нельзя было назвать. Была идея создать свой ВелоКалендарь на 2017 год, но этот проект так и не был реализован до конца. (ссылка но проект будет внизу)
Пару месяцев назад мне пришла в голову идея тематической фотопокатушки. Суть этой покатушки в том, чтобы повторить известные картины известных художников. Для примера, картина "Богатыри" Васнецова. Заменяем вместо настоящих коней на наших двухколёсных коней. Конечно же было бы круто если и одеться в кольчугу и на голову шлем одеть и т.д., но предполагаю что достать эти аксессуары не так то и просто.
Думаю смысл фотопокатушки понятен. И да, свои идеи предлагайте (для этого и создал тему)
Проект Велокалендарь 2017
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:01 | Сообщение # 2 |
| на ЛЖ есть цикл "ВЕЛОСИПЕД В ЖИВОПИСИ" из 22 постов https://www.liveinternet.ru/users/2010239/rubric/1473897/ оттудова можно вдохновение почерпнуть для вариантов фото. Велосипедистам предлагается выбрать понравившуюся картину и поучаствовать в качестве модели. Мне лично эти понравились
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 19:58 | Сообщение # 3 |
| пришли в голову ещё идеи для покатушки: 1 - не помню как картина называется но идея из сказки про золотую рыбку - бабка у разбитого короты. меняем корото на велосипед поломанный (петух сломан, подсидел, и т.п.), ну а бабку на девушку, можно и парня)) 2 - тоже не знаю как называется картина, но где-то видел. женщины стирают бельё в реке - тут как бы всё понятно кого на кого и что на что меняем.
и да, предлагайте свои идеи. не стесняемся
|
|
|
|
Alozar | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Для примера, картина "Богатыри" Васнецова. Заменяем вместо настоящих коней на наших двухколёсных коней. Конечно же было бы круто если и одеться в кольчугу и на голову шлем одеть и т.д., но предполагаю что достать эти аксессуары не так то и просто.
не обязательно в кольчугу, для богатырей кольчуга, для велосипедиста - вело майка, булова - насос и т.д
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Вторник, 29.05.2018, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Alozar, предагаем варианты. Все уточнения во что одется и где снимать потом...
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Цитата Indigo_tiras ( ) и да, предлагайте свои идеи. не стесняемся Возьму-ка я эту фоту
Копьё=удочка Конь=велик Камень=камень у входа в парк Победа.
Когда подъезжать?
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата Filin ( ) Когда подъезжать? какой подъезжать? ещё нет достаточного количества предложений, чтобы обсуждать где и когда....
народ вообще игнорит тему(((
|
|
|
|
catharsis | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 18:07 | Сообщение # 8 |
| круто
|
|
|
|