Причина создания раздела
|
|
bourbon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Привет! Рады будем пополнению! Куда катаешь, на чем?
|
|
|
|
aleczander | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:08 | Сообщение # 17 |
| bourbon, в лс написал.
|
|
|
|
bourbon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:23 | Сообщение # 18 |
| Ну уже года два регулярно, минимум раз-два в неделю, раБота все, сезон давно открыли, да практически не прерываем. Есть шосейники и Кроссы. Чаще всего в Строенцы, приятный маршрут, но есть и другие. Нас 3-е постоянных на одном более-менее уровне...как правило 50-60км за пару часов-обычная наша нагрузка
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:26 | Сообщение # 19 |
| Цитата bourbon ( ) О сайте знаем больше года и давно зреет предложение, наверное летнее, катнутся навстречу и организовать "Встречу на Эльбе" где нибудь в районе Гайян, где можно передохнуть, искупаться, подкрепиться. От нас это в 50км, от вас в районе 60км, но рельеф компенсирует. как вам идея? Рад приветствовать. Такая идея у меня возникала ещё в прошлом году. Подобное мероприятие мы организовывали ещё в 2013 году. Только велосипедисты были в основном из Тирасполя, Бендер, Слободзея и других близлежащих населённых пунктов. Было бы круто организовать что-то наподобие велослёта, который бы собрал велосипедистов из всех городов и сёл Республики. Место вблизи Гоян для этого подходит идеально. Такой слёт в перспективы можно сделать ежегодным.
В прошлом году хотели сделать такое с ребятами из Рыбницы, но не получилось. Если интересно, то можешь выйти на них. Они организовывали в прошлом году Веломоб ко Дню Победы.
Добавлено (31.03.2015, 13:26) --------------------------------------------- bourbon, для того чтоб привлечь ещё ребят с Рыбницы, рекомендую изредка писать небольшие отчёты о покатушках и например выкладывать на сайте ПОКАТУШЕК. Это привлечёт ещё велосипедистов из Рыбницы. В Рыбнице катают ребята, но в основном по одиночке или малыми группами, т.к. не знают что есть ещё кто-то. Велофорум можете использовать для обсуждения маршрутов (форум подстроим под вас, как вам будет удобно, разделим на подтемы)
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата bourbon ( ) катнутся навстречу и организовать "Встречу на Эльбе" где нибудь в районе Гайян, где можно передохнуть, искупаться, подкрепиться. От нас это в 50км, от вас в районе 60км, но рельеф компенсирует. как вам идея? Идея отличная, но наверно для меня лично 120=60+60км даже по шоссе далековато. Ты предлагаешь переночевать в окрестностях Ягорлыка? Думаю, другим твоя идея тоже понравится, тем более что уже там как-то ночевали. Цитата bourbon ( ) Все никак не доходят руки добавить фото и видеоматериалы. Добавлять их не трудно - фоткай всё что понравилось, вечером сливай в Google+ и кидай сюда ссылку на альбом Ещё бы неплохо записывать путешествие на трекер - для этого подойдёт любой телефон на андроиде. Так мы будем иметь представление о ваших путешествиях и красивых местах, которые есть в Рыбнице и окрестностях. Я уверен, что их немало
|
|
|
|
bourbon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:39 | Сообщение # 21 |
| Есть GO-PRO3, соберусь выложу кусочки, все никак не соберу, фотики есть нормальные, возьмемся за них! Обещаем:) Ну ночевка-дело сложное для нектр.работа, семья..Но если Слет , то конечно! По выбору, кому-то 100-120 по силам за день, кому-то нет...это уже варианты Добавлено (31.03.2015, 13:39) --------------------------------------------- Есть знакомый, коллега, участник Покатушек- Андрей Мазаев, видел некоторые его фотки с ваших маршрутов.
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Цитата bourbon ( ) Есть знакомый, коллега, участник Покатушек- Андрей Мазаев Знаем мы такого коллегу
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:19 | Сообщение # 23 |
| По просьбе рыбничан нужно создать подразделы к Разделу Велосипедисты Рыбницы. Сейчас по тому как катают ребята, вижу такие подразделы: - тренировочные покатушки - покатушки выходного дня
какие будут ещё предложения?
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:11 | Сообщение # 24 |
| Цитата pokatushkin ( ) Сейчас по тому как катают ребята А ребята катают? Судя по страве катает один Андрей Орлинский Остальные даже на форуме молчат В "тренировочные покатушки" можно сделать тему типа "сели-поехали" и по общению там понимать, куда двигаться дальше... можно сделать ещё "Праздничные велопробеги"
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата Filin ( ) А ребята катают? Ребята катают. И каждый заезд не вижу смысла описывать. Например наша группка катает в тренировочном режиме постоянно. Иногда катаем с более слабыми ребятами в темпе, который они могут поддерживать. По поводу стравы, у меня например нет телефона с GPS. Поэтому как я например могу показывать свои результаты? Да и нужно ли это кому то, кроме себя любимого? По поводу сели и поехали. У меня была мысль организовать когда то один день для спринтерских заездов. Но для этого надо иметь свободное время и что бы тебя знали многие. Хотя меня и знают в городе, но более старшее поколение. А времени уже к сожалению на все не хватает. Есть много других забот, кроме велосипеда.
Сообщение отредактировал yura-antosyak - Вторник, 07.07.2015, 17:42 |
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата yura-antosyak ( ) Ребята катают. Где катают? Может с вами покачу.
GPS треки на Strava Видео с GoPro
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:40 | Сообщение # 27 |
| yura-antosyak, мы с Серёгой обсуждали как-то, и вроде сошлись на том, чтоб было как в одном из первых разделов на форуме, но не хочется повторять. По этому знаю вашу команду предлагаю один из подразделов назвать "тренировочные покатушки", а второй подраздел "покатушки выходного дня", т.к. в Рыбнице есть ребята, которые катают в прогулочном темпе. А потом поглядим.
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:54 | Сообщение # 28 |
| Цитата yura-antosyak ( ) Поэтому как я например могу показывать свои результаты? Можно рисовать треки в http://ridewithgps.com/ Цитата yura-antosyak ( ) Да и нужно ли это кому то, кроме себя любимого? Нужно всем нам, чтобы видеть что "ребята катают"... Ещё более нужно рыбничанам, чтобы видеть, по какому именно маршруту обычно катаетесь.. В какие часы... Чтобы вдохновляться, выходить и кататься тоже "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! " Цитата yura-antosyak ( ) А времени уже к сожалению на все не хватает. Есть много других забот, кроме велосипеда. Это у всех так...
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:38 | Сообщение # 29 |
| Пока разделил так: Тренировочные покатушки /Рыбница/ - на велосипедах МТБ - на велосипедах Шоссе Покатушки выходного дня /Рыбница/
|
|
|
|