Причина создания раздела
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На велофоруме сайта создан новый раздел ВЕЛОСИПЕДИСТЫ РЫБНИЦЫ, куда входит подраздел Велопробеги - РЫБНИЦА. Новый раздел создан для обсуждения, велосипедистами Рыбницы и Северной части ПМР, планируемых велопробегов и др. тем. По желанию велосипедистов Рыбницы, данный раздел форума может корректироваться или добавляться по необходимости новые подразделы.
|
|
|
|
aleczander | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:31 | Сообщение # 2 |
| Вот мне и интересно, есть ли веская причина для создания раздела? Есть ли тут сколько-нибудь активных участников из Рыбницы и ближайших окрестностей?
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата aleczander ( ) Вот мне и интересно, есть ли веская причина для создания раздела? Есть ли тут сколько-нибудь активных участников из Рыбницы и ближайших окрестностей? А вы что сделали,для того что бы появились эти"активные участники"? Надо организовывать пробеги в ту сторону,я думаю в скором времени опять прокачусь до Рыбницы и обратно,в виде тренировочки,может кого-то увижу.
ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
|
|
|
|
BBMAK | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:36 | Сообщение # 4 |
| БИОЛОГ, напишешь, когда покатишь на Рыбницу, может с тобой поеду Добавлено (24.06.2014, 09:36) --------------------------------------------- Цитата опять прокачусь до Рыбницы а уже ездил? когда сейчас, в этом году или раньше?
|
|
|
|
aleczander | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5 |
| Цитата БИОЛОГ ( ) А вы что сделали,для того что бы появились эти"активные участники"? Нарожать еще не успел. Или надо с транспорантами ходить и зазывать?
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата aleczander ( ) Нарожать еще не успел. Вы можете рожать?Добавлено (24.06.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата BBMAK ( ) напишешь, когда покатишь на Рыбницу Я всем сообщу))))кто-то до малаешт проведёт,кто то до Бутор,потом до Григориополя,потом до Дуббосар,потом думаю вызвоню в Дубоссарах и проведут до Ягорлыка.....потом сам до Рыбницы,пофоткаю,сьем булочку и обратно поеду)))) До Каменки за 1 день трудно я думаю,причём в виде тренировки(без пикника)-там 320 км получается+5 затяжных подъёмов.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата БИОЛОГ ( ) Надо организовывать пробеги в ту сторону я обещал Вадиму показать Строенцы, так что в начале июля думаю прокатимся. С рыбницкими ребятами уже наметили встречу, так что это обсудим
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:03 | Сообщение # 8 |
| Это радует,правда до Строенцов 120 км,так что если думаешь что-то организовывать,все с палатками и спальниками!!!,Можно разместиться на поляне возле родника,или в других местах,благо их там много!!!!
|
|
|
|
wladz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:13 | Сообщение # 9 |
| планирую сгонять в рыбницу сартануть в 6 в 9-30 там там и назад в 14 оо в Тирасполе, после 16 июля
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:00 | Сообщение # 10 |
| Цитата wladz ( ) планирую сгонять в рыбницу сартануть в 6 в 9-30 там там и назад в 14 оо в Тирасполе, после 16 июля пересядешь на байк.......поедем. На шоссере с тобой ехать скучно...(держать среднюю трудно) Добавлено (27.06.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата wladz ( ) планирую сгонять в рыбницу Ты давай в лес выбирайся,на ориентирование приезжай.....не зазывай людей на трассы,с них так приятно иногда съежать......
|
|
|
|
BBMAK | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата На шоссере с тобой ехать скучно Ничего себе скучно...чтоб до Рыбницы доехать за 3.5 часа, средняя должна быть в районе 34-35 км/ч... а потом еще назад с такой же скоростью... думаю тут скучать просто некогда будет
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:29 | Сообщение # 12 |
| это был сарказм.........,на байке такую среднюю держит только Юра и Валера(на байках),на шоссерях они держут под 40 среднюю))))
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:50 | Сообщение # 13 |
| ориентировочно даты 4-6 июля
|
|
|
|
bourbon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Привет! В Рыбнице таки есть велосипедная жизнь!..Уже пару лет регулярно катаем, осваиваем новые маршруты. Активны 3 человека. Я- Сергей, Юра и Александр. В неделю катаем от 50км и выше, рельеф интересный места красивые, особенно по берегу Днестра до с.Строенцы. Шоссе приличное. Все никак не доходят руки добавить фото и видеоматериалы. Планов много, реализация страдает. О сайте знаем больше года и давно зреет предложение, наверное летнее, катнутся навстречу и организовать "Встречу на Эльбе" где нибудь в районе Гайян, где можно передохнуть, искупаться, подкрепиться. От нас это в 50км, от вас в районе 60км, но рельеф компенсирует. как вам идея?
|
|
|
|
aleczander | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:00 | Сообщение # 15 |
| bourbon, Рыбницким ребятам салют! Я за раз катаю по 50 км) Может как-то объединим компании?
|
|
|
|