Майские по своему родному краю.
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Еще с осени прошлого года, после Крымской поездки не однократно поднимался, как мной так и другими, вопрос куда и когда в следующий раз мы двинемся нашей дружной компанией. Были разные предложения, например: 1) В Киев на выходные. Буквально на пару дней. Очень удобное время и график движения поезда. Вечером сели в поезд, утром на месте. Два , три дня по Киеву и близлежащим окрестностям. Игорь (konsultant), даже познакомился с ребятами которые, были рады нам показать Киев и т.д. Но по осени на "ноябрьские" , когда это было реально провернуть, так и "недожали" этот вариант. А теперь, уже по понятным причинам, дорога в сторону Киева за........ 2) Второй интересный вариант я предлагал и смотрел варианты это поездка во Львов и прилегающие места. Там тоже есть чего посмотреть, есть и варианты различных треков по тем местам, но опять же по тем же, понятным причинам, не в этом году. 3) Третий вариант, предлагал Игорь, рвануть в Болгарию. Но здесь все не так просто и одними билетами на скорую руку не обойдешься. Предложение интересное, но требует более детальной проработки. Ну и наверное все таки более теплой погоды. 4) Четвертый вариант Крым, а вернее Арабатская стрелка, пока тоже откладывается. Но предложения на эту тему очень приветствуются. Можно еще долго перебирать варианты желаемых поездок. Но думаю надо начинать с самого реально осуществимого. 5) Вариант по Северу Приднестровья и Молдовы самый реальный, и такую возможность как кучу выходных на эти майские упускать никак нельзя. Трек с накиданными местами достопримечательностями по Приднестровью и Молдове. Был вариант, предложение как это лучше осуществить. Закинуться на дизеле в Кишинев, из Кишинева подальше на север. Надо определиться с возможными вариантами. А там уже двигаться по интересующим местам. Исходя из дневного пробега в 50-60км, не гнаться, а именно наслаждаться природой и отдыхом. Так чтоб с 3-4 ночевками. Назад опять же можно вернуться до Кишинева или как будем успевать. Надо узнать на сколько далеко можно заехать на молдавских электричках (дизелях), и какое у них расписание. Может даже можно и совместить поездку и гонку. Она ведь проходит в воскресенье 4-го, как раз последний день выходных (поездки). Табличка участников Табличка снаряжения
Сообщение отредактировал Vitalii - Пятница, 18.04.2014, 17:48 |
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:00 | Сообщение # 91 |
| Цитата pokatushkin ( ) в списке снаряжение под "Маршрутные документы" что понимается? Это имеется в виду если поход оформляется на категорию.
|
|
|
|
pawurik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:00 | Сообщение # 92 |
| Цитата Vitalii ( ) Vitalii Виталик у тебя что то из шестигранников есть?будет в дороге?
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:01 | Сообщение # 93 |
| Цитата pawurik ( ) Виталик у тебя что то из шестигранников есть?будет в дороге? Конечно, как обычно и даже больше.
|
|
|
|
pawurik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:06 | Сообщение # 94 |
| нет ты что хочешь сказать что не стоит даже мучатся и собирать ключи?=)))бо у меня такой бардак твориться,головки ключи двигатель от фронтеры коробка и все доп запчасти по всему гаражу что то от искать целая наука)))
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:08 | Сообщение # 95 |
| Цитата pawurik ( ) ты что хочешь сказать что не стоит даже мучатся и собирать ключи? Я думаю моих и Макса хватит.
|
|
|
|
pawurik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:11 | Сообщение # 96 |
| ок спасибо огромное,20 метров тросика в обмотке,и 2 по 10 метров бельевой веревки хватит?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:29 | Сообщение # 97 |
| Цитата pawurik ( ) бо у меня такой бардак твориться так и порядок наведёшь, а то придётся ждать следующего похода, чтоб сделать порядок )))
к документам можем сделать список участников с печатью
Цитата Как с флагами, брать или обойдемся в этот раз? можно взять, только что они весят? тогда точно придётся собой брать списки (это не проблема)
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:29 | Сообщение # 98 |
| Лично мне флаг везти лень Лишний вес!
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:02 | Сообщение # 99 |
| Кастрюлю, половник, дежурные тарелки, резинки, аптечку- уже передала Жене с Пашей!!! Может с Игорем вас догоним в дороге))) По крайней мере будем звонить если соберемся...)))
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:20 | Сообщение # 100 |
| Цитата НиМФеЯ ( ) Может с Игорем вас догоним в дороге))) так вы едите или так сопроводить?
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:03 | Сообщение # 101 |
| pokatushkin, Мы точно не едем.... А остальное под вопросом.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:41 | Сообщение # 102 |
| pawurik, возьмите термос
|
|
|
|
pawurik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:07 | Сообщение # 103 |
| Цитата Vitalii ( ) возьмите термос есть взять термос
|
|
|
|
Antonio | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:29 | Сообщение # 104 |
| Автобус ЛАЗ 7.45 отправление. На счёт великов договориться можно будет. Но билеты жедательно взять заранее. Билеты я возьму. До 17.00 сегодня надо определиться с кол-вом билетов. Что с Виталиком, едет или нет? Юра, что с попутной машиной? Определяйтесь, пишите мне, билеты я возьму.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:28 | Сообщение # 105 |
| Цитата Antonio ( ) Что с Виталиком, едет или нет? завтра точно скажет Цитата Antonio ( ) что с попутной машиной? сегодня вечером встретимся, примеряем велосипеды в авто и решим как быть, либо велосипеды с Юрой на авто, а мы на маршрутку или мы вместе с велосипедами на автобусе провёл сегодня утром наших в поход. На бодрячке и с хорошим настроением отправились в путь ) в составе Виталик и Анжела, Паша и Женя, Максим
|
|
|
|