Переход на контакты
|
|
wladz | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| немного из личного опыта -вспомнилось - лет десят назад - один из первых кто катал на контактах в Тирасполе, и это было круто , все спрашивали как да что , многие тогда побаивались , Я тогда понял что ты с веломашиной единное целое и на спусках ты не вылетаеш и в подъём залетаеш . Били и кранки и таймы и шимано и ричи . что только не перепробывал ,- тогда в секон-хендах на вело обувь небыло ожиотажа и как то познакомившись с одним борыгой из Кишенёва приволок мешок вело обуви пар 30 он мне отдал как сейчас помню за 120 лей бедняга не знал что с ней делать, плюс ещё вело-одежды мешок дал как бонус. как сейчас помню расцветки ярко безумных цветов короче конец 90х годов . БАЙКА 2 ЗНАКОМСТВО СО СПЕЦИЛАЙЗЕДОМ -мой знакомый как то приобрёл в Италии велотуфли на блошином рынке что то около 30 евро были привёз мне . о это что то то - верхняя модель бело -красные с клипсой -карбоновая подошва . вставки под когти , с шипами ричи короче в таких только на день рождения и то на юбилей одевать , первая тренировка всё супер в подъем и понимаю что они мне великоваты на пол размера в подъеме нога гуляет - Серёга Хлопонин на них до сих пор гоняет , после этого я сделал вывод спеш одни из самых удобных тапок в мире.
Добавлено (27.06.2014, 10:21) --------------------------------------------- перебирал педали есть на выбор около 30 пар от шимано 540-520-505-хт -хтр цены от 10 долларов до , шоссейные пар 20 от люков до таймов цены от 10-до 60 за дура ас 0777 17027 с шипами помогу
Сообщение отредактировал wladz - Воскресенье, 29.06.2014, 01:12 |
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:58 | Сообщение # 17 |
| Влад мне 520 оставь,и если будут туфли МТБ 42 размер.Цитата wladz ( ) сделал вывод спеш одни из самых удобных тапок в мире. Ты же не во всех ездил.......я вот после всех на СИДИ пересел,то же карбон,то же удобны.... Ты давай на ориентирование с нами поехали,участвовать будешь.....
ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
|
|
|
|
wladz | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:06 | Сообщение # 18 |
| отложил Дима- еду на Кубок МОЛДОВЫ 3 ЭТАП хотя в этом июне было всего 8- или 9 треш короче нет времени тренироваться и немного обленился, старею наверно - короче еду так так как второй этап пропустил в первом проехал 6м . балы профунькал да и с Украиной лажа , сезон невкатился плюс очень много работы . и порой нет времени выкатываться .
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата wladz ( ) короче нет времени тренироваться и немного обленился, старею наверно - короче еду так так как второй этап пропустил в первом проехал 6м . балы профунькал да и с Украиной лажа , сезон невкатился плюс очень много работы . и порой нет времени выкатываться . Влад,ты давай что-то выбирай(или работу или тренировки,тем более косишь не с любителями а с профи),2 месяца до осени осталось,так и не в катишся.....надо выбираться тебе,у тебя какой накат в этом сезоне? на те соревнования меньше чем 4-5 тыс,я бы не сувался.......
|
|
|
|
Turcha | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:18 | Сообщение # 20 |
| БИОЛОГ, К сожалению Димон, но Влад прав. Сегодня тренировками сыт не будишь! И приходится выбирать! Или спорт и голая Ж...па (потому что у нас за это не платят) или хобби как у нас по утрам (чтоб не шло в разрез работе и бизнесу), но бабосы поступают регулярно! Вот как то так!
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:23 | Сообщение # 21 |
| Саня, ты прям философ...
|
|
|
|
Valter | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:50 | Сообщение # 22 |
| Да... На безбабье и рука - блондинка... Когда еще один можно и пожертвовать достатком, а семья она такая... Ее кормить надо!
|
|
|
|
Burik | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:25 | Сообщение # 23 |
|
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:22 | Сообщение # 24 |
| Цитата 4ereWn9I ( ) как или через кого можно заказать?
|
|
|
|
Nightwolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:37 | Сообщение # 25 |
| а мне в субботу повезло, в секонде нашел в идеальном состоянии своего размера
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:18 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:12 | Сообщение # 27 |
| Я так понимаю, фото для Насти. Педали уже есть, осталось найти шипы и мастера их прикрутить. Для такого дела пожертвую колодки.
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:52 | Сообщение # 28 |
| да не, фотка просто понравилась, без каких-то мыслей
|
|
|
|
Valter | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:55 | Сообщение # 29 |
| БИОЛОГ, у меня есть шоссейно-МТБшные если надо. Р44-45
Сообщение отредактировал Valter - Четверг, 25.09.2014, 00:56 |
|
|
|
Stjuha | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:23 | Сообщение # 30 |
| Цитата Vitalii ( ) Я так понимаю, фото для Насти. я еще не трансформировалась в вело-гика и не готова к контактам )))
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|