Велопробег ко Дню республики
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| уже стало традицией проводить в конце августа велопробег ко Дню Республики. Так это было: 1) в 2012 году http://pokatushki-pmr.ru/news....0-02-21 2) в 2013 году http://pokatushki-pmr.ru/news....8-28-80 3) какие будут предложения на 2014 год? удобные даты, это 30-31 августа 2014 (суб., воскр.)
31 августа 2014 г. в 10:00 стартует массовый велопробег от Тирасполя до Кицкан - это официальная часть. Потом для желающих кто хочет больше накрутить, на месте обсудим куда и по какому маршруту поедем (один из вариантов перечисленный выше в сообщениях). Далее под вечер, найдём место для организации костра, может будет гитара и пожарим шашлык. На мясо скидываемся где-то по 50 р.
табличка записи на шашлык, отмечаемся!
|
|
|
|
zyzytop | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:55 | Сообщение # 91 |
| возьму 10 стальных мисок, нужно еще 3
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:00 | Сообщение # 92 |
| Если я со вчерашнего разговора правильно понял, то с маршрутом мы определимся завтра на плацдарме?
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:10 | Сообщение # 93 |
| С маршрутом таки предлагаю определиться сегодня. Хотелось бы точно знать будет заезд в Бендеры или нет. Если будет, то нет смысла катать мясо весь день - можно будет по дороге через бендеры заехать и забрать. Примерный маршрут (тут участок грунта километров 5) Игорь, Виталий, ау.
Я отметил там где брать шашлык, и шериф, куда можно будет заехать, затариться остальным типа хлеба, горошка и прочего, одноразовую посуду тоже можно купить, зачем везти стальную? Тем более что точное количество народу неизвестно, я так думаю будет около 20.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:42 | Сообщение # 94 |
| А кто возьмет гитару?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:09 | Сообщение # 95 |
| Цитата burik ( ) С маршрутом таки предлагаю определиться сегодня. делать маршрут на 100 км смысла нет - в силу того, что не все смогут и даже если преодолеют его то ничего кроме койки видеть не захотят....
+1 за маршрут макса
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата Stjuha ( ) А кто возьмет гитару? Гитару возьмет Виктор Ильич. К 19:00. Надо определиться с местом по ближе к Тирасполю, обдуваемое ветерком, чтоб поменьше комаров. Думаю едем через Бендеры, затаримся для первого перекуса в Шерифе и остановимся у озера. А к вечеру, уже на шишлыки в Терновке или Тирасполе. Виктор Ильич спрашивает на счет казана, для чая, взять ему или Денис возьмёт?
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:34 | Сообщение # 97 |
| Если к 19 то в терновке смысла нет, большинству думаю будет удобнее ближе к тирасполю Не проще тогда вечером с Виктором Ильичем встретиться где-нить в 6-7 на мосту на кицканы в Тирасполе и там уже решить че куда?
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:01 | Сообщение # 98 |
| Ильич подъедет куда скажем. Нам главное самим определиться с местом. Думаю на дамбе от Тирасполя, до Терновки найдем что то подходящее, если никто не знает конкретного места.
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:08 | Сообщение # 99 |
| Цитата Vitalii ( ) Надо определиться с местом по ближе к Тирасполю, обдуваемое ветерком, чтоб поменьше комаров. Только не сильно обдуваемое. А то мне сопли уже надуло ))
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:21 | Сообщение # 100 |
| Короче мясо утром не беру тогда. Уже как в Бендерах будем, забегу заберу.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:36 | Сообщение # 101 |
| Цитата Stjuha ( ) А то мне сопли уже надуло )) Шубку попроси ребят прихватить? Хотя я знаю, Денис знает другие методы. Добавлено (30.08.2014, 20:36) --------------------------------------------- Кстати Денис, как на счет твоего фирменного? Может уже пора? Вечера прохладные, девчонки мерзлявые.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:48 | Сообщение # 102 |
| Не знаю, кто то подумал сказать вообще или нет.... Максу, ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШАШЛЫК!!! Он его и замариновал, и довез, и приготовил!!! Ну и конечно ребятам что ему помогали готовить )Добавлено (31.08.2014, 23:48) --------------------------------------------- ДА и вообще всем спасибо за участие! Просто офигенный день получился. Андрею за костер! Денису за бальзам )) Виктору Ильичу и Насте за песни )
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:19 | Сообщение # 103 |
| А я думал шашлык не понравился, никаких комментариев слышно не было, значит как минимум так-себе получился
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:34 | Сообщение # 104 |
| Все были увлечены костром и гитарой Виктора Ильича Шашлык отличный ! маленькие хорошо пропекшиеся кусочки, и без всяких прожилок и тд Красава! Дьякую! )
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:44 | Сообщение # 105 |
| Цитата Phrixus ( ) Максу, ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШАШЛЫК!!! Цитата Phrixus ( ) ДА и вообще всем спасибо за участие! Просто офигенный день получился. Андрею за костер! Денису за бальзам )) Виктору Ильичу и Насте за песни ) И Юре в их числе тоже. +1
|
|
|
|