ЕженедельноЧетверговоВечерняя велопрогулка
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, всем. Говорят что клуб, а тем более велоклуб, не может таковым считаться, если он (клуб) не имеет своих традиций. Предлагаю начинать заводить традиции нашего велоклуба. А начать хочется с такой осново-пологающей вещи, как еженедельной встрече на вечерней велопрогулке. Предлагаю к обсуждению и воплощению этой традиции с изучения маршрута. Ну и дня и времени "стыковок - встреч" по предложенному маршруту. Стандартный вариант такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tfvgbnrolydfudpa Каждый Четверг
19:00 магазин "Тернополь-Шериф"
19:10 НИИ
19:15 парк "Победы" 19:30 Центр мост Так как мы все живем в разных местах города предлагаю придерживаемся кругового варианта маршрута. Ну и чтобы было не слишком боязно, для возможных новичков нашего клуба, с небольшой длиной дистанции и безболезненной возможностью , как присоединения , так и схода с маршрута. Предложения по изменению или дополнению непосредственно на самой покатушке приветствуются, обсуждаются и определяются на самой покатушке.
Тема про "Вечернюю Среду" - еженедельную покатушку для новичков - здесь - http://pokatushki-pmr.ru/forum/11-476
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:01 | Сообщение # 571 |
| Нарисовал текущую версию маршрута "Вокруг Тирасполя" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zntdwswjdwoqdtga Присоединяйтесь!
Цитата 19:00 магазин "Тернополь-Шериф" 19:10 НИИ 19:15 парк "Победы" Эти промежуточные точки сбора посмел не включить, потому что: 1. На них редко кто присоединяется 2. хочу придерживаться границ Тирасполя Предлагаю новое место встречи балковских - возле Элеганта или возле Шерифа-19 (на выезде на Одессу) в 18-50 Пока мы это ещё не обсудили, так что сегодня эти точки тоже в силе - через них поедет Виталий, как я понял. Основное место встречи - в 19-30 в центре.
|
|
|
|
kamik | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:01 | Сообщение # 572 |
| Сегодня будет катка?
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:01 | Сообщение # 573 |
| Цитата kamik ( ) Сегодня будет катка? А как жеж. Вечером 19-30 возле моста в центре. Возле будки с квасом см http://pokatushki-pmr.ru/forum/11-64-38
|
|
|
|
Hannah3009 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:01 | Сообщение # 574 |
| Здравствуйте, можно присоединиться к сегодняшней покатушке? Какой маршрут запланирован?
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:01 | Сообщение # 575 |
| Цитата Hannah3009 ( ) Здравствуйте, можно присоединиться к сегодняшней покатушке? Какой маршрут запланирован? Добрый день! Конечно можно. Будем очень рады! Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zntdwswjdwoqdtga Я начинаю с Балки, поскольку я там живу Общая встреча - в центре возле моста в 19-30. В зависимости от места жительства, желания и возможностей можно корректировать маршрут под свои нужды, присоединяться и сходить с маршрута - как будет удобно
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:02 | Сообщение # 576 |
| Конечно можно. Каждый Четверг 19:00 магазин "Тернополь-Шериф" 19:10 НИИ 19:15 парк "Победы" 19:30 Центр мост Здесь уже определяемся точнее, смотря по пожеланиям.
|
|
|
|
Hannah3009 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:02 | Сообщение # 577 |
| Благодарю за информацию, открою маршрут с Вами на балке. С надеждой на хороший активный отдых.
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:02 | Сообщение # 578 |
| Цитата Hannah3009 ( ) Благодарю за информацию, открою маршрут с Вами на балке. С надеждой на хороший активный отдых. 777-3-66-17 - если вдруг что-то пойдёт не так
|
|
|
|
Hannah3009 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:02 | Сообщение # 579 |
| Спасибо за сегодняшнюю покатушку. Погода как ни старалась, впечатление не испортила!
|
|
|
|
Filin | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:55 | Сообщение # 580 |
| Цитата Hannah3009 ( ) Спасибо за сегодняшнюю покатушку. Погода как ни старалась, впечатление не испортила! Да, прокатились неплохо. Ехал сначала один, был около Элеганта в районе 19-00, проехал Шериф-19, но никого не было. На мосту в Суклее меня обогнал некий велоспортсмен - с криком: "Олег, давай быстрее!" пронёсся мимо меня на подъёме, пока я терпеливо боролся с этим естественным препятствием. Оказалось, что это Сергей. Он был не в курсе, что я поменял для себя маршрут, и не ожидал меня тут увидеть. Дальше поехали вместе. На НИИ уже никого не было и мы поехали через ул.1 Мая. Добрались до центра в 19-24. Потом подъехали остальные. Всего 8 человек собралось. Все были рады приветствовать новичков. Некоторые уже не первый раз участвуют, так что уже и не новички вроде. Бывает, что график работы не позволяет выезжать на весь день даже в выходные. Так что вечерний выезд в рабочие дни - самое то. Никита Fush1On приехал загорелый после "Вахты Памяти 2015". Говорит, что очень понравилось и он думал, что на своём тракторе он не выдержит 90 км. А нет, всё нормально, добрался со всеми, были в городе в 9 часов. Так и поехали. В Совхозе остановились, чтобы посмотреть велосипед Анны Hannah3009 потому что он подозрительно хрустел при каждом обороте педалей. Мне показалось, что дело в тормозах. Оказалось, дело в раме. Мы попробовали закрепить её, чтобы не было люфта. Но из-за недостатка инструмента многое из того, что хотели, сделать не смогли и хруст остался. Теперь велик хрустел через раз и явно требовал к себе более пристального внимания. На совхозе впервые подул ветер, намекающий, что дождь всё-таки будет, его не отменили, как мне казалось. Вопрос был только в том, когда это всё начнётся. У меня слетела кепка и я спрятал её в сумку. Возле НИИ поднялась пыль и казалось, что мы в Дубае. На Кировском решили ехать по Сакриера, никаких Шутова и Межевых. Возле Ариона уже моросило конкретно и мы забежали на остановку. Местный житель посоветовала нам попить кофейку в магазине неподалёку. Чай там не наливали, так что я ограничился собственной водичкой. Когда кофей был выпит, поехали по домам... Наш вчерашний страва-флайбай до кофе http://labs.strava.com/flyby/viewer/#304819632,PfAmEr/TJhIMbCYS Страва ещё и нашего шоссера Олега захватила - буквально на 5 минут на совхозе разминулись...
|
|
|
|
Serega | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:26 | Сообщение # 581 |
| Filin, красава так описал, я не был, но прочитав ощутил себя с вами ))) Тебе надо книги писать ))
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:33 | Сообщение # 582 |
| Цитата skin2007 ( ) Тебе надо книги писать )) Так он их и пишет. Заходите на главную , там уже много его мемуаров.
|
|
|
|
Serega | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:36 | Сообщение # 583 |
| Vitalii, ахах
|
|
|
|
rammstein | Дата: Суббота, 16.05.2015, 12:56 | Сообщение # 584 |
| всем привет, у кого есть сегодня желание покататься, кто надумает подъезжайте к мосту 19:00.
Viber +37377714604
|
|
|
|
Serega | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:47 | Сообщение # 585 |
| rammstein, где погонять хочешь ?
|
|
|
|