На Море!!!
|
|
Classic | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Во второй половине сентября собираюсь на море. Затока либо Ильичевск. Ищу попутчика(ов). Предлагаю на рассмотрение три варианта: 1. Для "психов)))" - Утром туда - вечером обратно. 2. Для "резвых" - На два дня с одной ночевкой. 3. Для "рассудительных" - Два дня и две ночи. Выезд в пятницу вечером. Прибытие в субботу под утро. В воскресенье после 12-ти прощанье с морем и домой.
Второй и третий варианты предполагают наличие всяких-разных туристических прибомбасов (третий еще и хороший фонарь). У меня их нет, поэтому склоняюсь к первому. Но если кто-то предложит место в палатке, тогда другое дело.)
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2 |
| желание есть, но точно не скажу, хотелось бы все таки попасть в крым в сентябре, а там видно будет. склоняюсь к третьему варианту (на 3 дня), но второй, если все красиво рассчитать, чтоб сильно не напрягаться, тоже ничего.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Classic) В воскресенье после 12-ти прощанье с морем Это уже три ночи. А справку с места пребывания , для жены и на работу, организуешь ? Для "рассудительных психов".
Сообщение отредактировал Vitalii - Четверг, 22.08.2013, 22:43 |
|
|
|
Classic | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:35 | Сообщение # 4 |
| //А справку с места пребывания , для жены и на работу, организуешь ? Для "рассудительных психов".//
Это не комне. Особо с таким парадоксальным диагнозом). Обратись к терапевту или психиатру).
|
|
|
|
Classic | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:20 | Сообщение # 5 |
| На правах рекламы. Адресовано тем, кто хотел, но по тем или иным причинам не смог принять участие в велопоходе в Крым.
Тебя влекут дальние страны? - Включи канал "National Geographic". Соблазняют экзотические плоды? - Купи в "Шерифе" финики. Манит романтика похода? - Булочная в другом конце города охладит твой пыл (сходить пешком). Ты выполнил все рекомедации, но дома попрежнему не сидится? - Отправляйся в двухдневный тур в Ильичевск! Ты скажешь: "Мне этого мало" - и будешь абсолютно прав. Именно для тебя есть спецпредложение - Однодневный тур!
Конечно, это не Крым, но после первой сотни км., для тебя это будет уже не так важно. А на третьей, единственным "водоемом мечты" станет теплая ванна с душистой пеной. Искры перед глазами, по яркости, не будут уступать звездам Млечного Пути в безлунную крымскую ночь. Немного замутненный взгляд, с которым ты предстанешь перед родными, вызовет сочуствие, весь оставшийся вечер ты будешь окружен их вниманием, теплом и заботой. И наконец бонус - это ощущения "следующего дня".
Минусы: возможна легкая усталость всего организма). Плюсы: дистанция короче крымской и финансово гораздо экономичней; этой осенью легче выбрать просвет между дождями в 1-2 дня, чем в 5-7.
Заявки принимаются до 17-го сентября включительно. Не упустите свой шанс, и сезон 2013 Вам запомнится надолго!))
п.с. В каждой шутке лишь доля шутки.
|
|
|
|
Antonio | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Поддерживаю идею Вадима.
Вариант маршрута: 1. 27-го сентября выезд в 13.00 из Тирасполя в Одессу. 2. Прибытие в Одессу. Ночёвка под Одессой - с. Фонтанка - около 5 км от посёлка Котовского. Есть хорошее место на берегу. Место, где снимали фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра". 3. Утро 28-го - выезд в сторону Затоки. Расстояние от Фонтанки около 70 км. Проезжаем через города Одесса, Ильичёвск. Можно посмотреть сами города. 4. Вечер 28-го - прибытие в Затоку; Каролино-Бугаз. Ночёвка. 5. Утро 29-го на электричке до Одессы. Далее своим ходом домой. Жильё - палатки. Питание - есть варианты. Обсудим после обсуждения маршрута. Программа - педали, море, живописные места, города Одесса и Ильичёвск.
По дате можно съездить и раньше на неделю. Но есть вариант поехать на Велохору.
Жду мнений!
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:31 | Сообщение # 7 |
| Велохора всяко круче моря по-моему Хотя на море я в любом случае пас..
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Antonio | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:37 | Сообщение # 8 |
| burik, после велохоры можно и море
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:03 | Сообщение # 9 |
| Конечно море круче ))
Как вариант предлагаю на 2 дня. И сразу махнуть в Ильичёвск. Я там ни разу не был и говорят, что там классно
Сообщение отредактировал pokatushkin - Суббота, 14.09.2013, 22:08 |
|
|
|
Antonio | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:16 | Сообщение # 10 |
| pokatushkin, Можно сразу и в Ильичёвск. Но там не знаю мест для палаток. Придётся поискать. А на следующий день придётся сразу обратно. Если на две ночи, тогда можно зацепить Фонтанку, Ильичёвск и Каролино-Бугаз. Думаю, надо отталкиваться от возможностей. Если кто-то не сможет на две ночи, тогда только Ильичёвск.
|
|
|
|
Classic | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:56 | Сообщение # 11 |
| Под Ильичевском есть места, где можно разбить лагерь. Мне хочется отдохнуть на море и покупаться, а не педалить с места на место. К тому же выехать из К.-Бугаз электричкой в Одессу можно только в 6:10 и 14:47. Либо очень рано, либо поздно.
|
|
|
|
Antonio | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Тогда будем надеяться на погоду с купанием. Без солнца воздухом морским тоже полезно подышать)))) На одну ночь тоже вариант нормальный. Добавлено (16.09.2013, 23:24) --------------------------------------------- В среду буду в Одессе. В теме крымской поездки писал, где и по какой цене можно купить спальник и палатку. Буду там на машине. Если кому-то надо, пишите до вечера вторника, привезу.
|
|
|
|
Classic | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:27 | Сообщение # 13 |
| //Качество палатки и спальника ещё не проверено.//
Антон, вот съездим, проверим и тогда... очень даже может быть. За предложение спасибо.
Сообщение отредактировал Classic - Вторник, 17.09.2013, 02:31 |
|
|
|
Classic | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:44 | Сообщение # 14 |
| Паспорт получен! Обратный отсчет начался.
|
|
|
|
Antonio | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:53 | Сообщение # 15 |
| На сегодняшний день у меня это всё в планах. На следующие выходные после Хоры. Если не случится ничего экстраординарного, то в путь! Вариант 1 - Суббота Утро - Воскресенье вечер. Вариант 2 - Пятница обед - Воскресенье вечер. Предлагаю обсуждение. Смотрите варианты в теме форума. Отталкиваться можно от двух условий - погодных и времени, как кто сможет. Мне подходят оба варианта, не смотря на погодные условия. Провиант можно подкупать по ходу дела. Рядом всегда будут населённые пункты. Дрова - на заправках их продают (в случае отсутствия валежника). Предлагаю до вторника вечера определиться с датой выезда. До четверга определиться с остальным (еда, ночлег, снаряжение).
|
|
|
|