Пещера "Сюрпризная"
|
|
Omenik | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| там Игорь за веревку писал, думаю желающих взять на буксир будет много
|
|
|
|
БИОЛОГ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:18 | Сообщение # 17 |
| мыши переносчики бешенства!!!(в 65% случаев укуса),и ёжики!!!
ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
|
|
|
|
Valter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:54 | Сообщение # 18 |
| Stjuha, можешь поехать в одну сторону а назад на автобусе. Норм практика
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:15 | Сообщение # 19 |
| Цитата а назад на автобусе. Норм практика не знаю, не знаю... судя по отчётам наших путешественников, да и опыт поездки на велохору показывает, что водители автобусов очень не охотно берут в багажник велосипед, да и то при условии, если он будет в чехле и со снятым передним колесом. Всё зависит от свободных мест в автобусе, которых может и не быть. Так что рассчитывать на это не стоит. А то и я бы соблазнился...
|
|
|
|
Valter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:40 | Сообщение # 20 |
| Filin, это в Молдове приелись велосипедисты в автобус. А у нас проблем с этим нет: торговых бусов, грузовиков и автобусов много, да и просто водители могут подобрать, на минивенах. Главное не бояться
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:49 | Сообщение # 21 |
| Valter, для меня даже в одну сторону много
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Antonio | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:02 | Сообщение # 22 |
| Stjuha, выход есть. Выехать раньше группы, на 2-3 часа, в сопровождении помощника. В качестве волонтёра-проводника могу предоставить себя, ну или, может быть, у тебя есть надёжный спутник )), удостоверения проводника не имею, поэтому денег за услуги не возьму. Что может воспрепятствовать стремлению человека к прекрасному?!))) P/S: Когда-то надо начинать ездить на длинные расстояния. Зачем откладывать это "когда-то" на когда-то? Всё зависит только от тебя.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:10 | Сообщение # 23 |
| Цитата Antonio ( ) P/S: Когда-то надо начинать ездить на длинные расстояния. Зачем откладывать это "когда-то" на когда-то? Всё зависит только от тебя. PSS/ К тому же не без личной выгоды , и общей, всего велоклуба, скажу, что нам скорее всего нужен человек который сможешь посмотреть какое то время за велосипедами, пока другие будут покорять местные спелеологические достопримечательности )
ну это я так ) к слову конечно ))
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:17 | Сообщение # 24 |
| Antonio, спасибо за предложение. Но даже так я не поеду ))
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:35 | Сообщение # 25 |
| А когда это планируется хоть? Или пока так, на этапе обсуждения а не съездить ли туда когда-нить? Я бы скатал чисто потому что расстояние проехать интересно, горка в дубоссарах клевая. А в пещеру скорее всего не полезу, лень Так что велики без присмотра не останутся.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Цитата burik ( ) А в пещеру скорее всего не полезу, лень Так что велики без присмотра не останутся. Отлично, есть ещё лентяи ))? чтоб Максиму компанию составить )
|
|
|
|
Antonio | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:55 | Сообщение # 27 |
| burik, Игорь закинул на обсуждение. Почему бы не съездить туда в это воскресенье?
Stjuha, PSSS: фауна - нет, прекрасное - нет, волонтёры - нет, когда-то начинать - нет)) Остаётся два выхода - либо сломать спидометр, чтобы показывал раза в два меньше расстояние, либо рыть пещеру ближе
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Antonio, все "да", кроме слишком больших расстояний ))) я еще к ним не готова
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:58 | Сообщение # 29 |
| давайте съездим тогда 27 июля (воскресенье)
В пещере вас ждёт: ЗАЛ ОЖИДАНИЯ – МЕТРО – РАЗДЕВАЛКА - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ – КАНЬОН ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ - ДОЛИНА АВТОГРАФОВ – ТОННЕЛЬ – СКАЛА - КИНОЗАЛ
Примерное время прохождения перечисленных выше лазов в пещере занимает около 2 ч.
Для спуска в пещеру, каждому необходимо иметь: 1. фонарик (желательно на лобный) 2. шапочку (местами низкие лазы и это сбережёт вашу голову) 3. одежду с длинным рукавами и штанинами (чтоб сберечь локти и колени, т.к. местами придётся не много проползти) 4. перчатки
и нам нужна верёвка - около 20 м. У меня есть, но она тонкая, а желательнее потолще
При себе иметь: - документы (пересекаем границу) - велосипед - необходимый инструмент - запасную камеру - необходимое количество воды - еду, для перекуса, а лучше для плотного обедаДобавлено (22.07.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата pokatushkin ( ) нужна верёвка - около 20 м это я наверно погорячился, прикинул что достаточно будет и 10 м
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:06 | Сообщение # 30 |
| Цитата pokatushkin ( ) давайте съездим тогда 27 июля (воскресенье) Каким маршрутом?
|
|
|
|