Вадул луй Водэ
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так что ребята ! Давайте планировать поездку в Вадул луй Водэ, а то много об этом говорили, а в итоге, решения никакого нет
давайте на 14-15 июня Кто за ? Кто против с указанием причины!
Маршрут предлагаю такой - этими дорогами мы ещё по моему не ездили. и по расстоянию получается 61км
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:19 | Сообщение # 2 |
| Цитата Phrixus ( ) а то много об этом говорили, а в итоге, решения никакого нет Заявлял об этом Вадим, поэтому от него ждал.
Ты хочешь на 2 дня (14-15)? у меня не получается 14, работаю. Но с удовольствием могу присоединиться 15
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:57 | Сообщение # 3 |
| Классная идея!!! Я- ЗА!!!!!!!
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата Phrixus ( ) Маршрут предлагаю такой - Юрик, билет только в один конец? Назад вернутся не все?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата Vitalii ( ) Юрик, билет только в один конец? Назад вернутся не все? Виталик, ну это ж на 2 дня, мы уже имели опыт и удовольствие катать 140 км за день (григориопольский водопад ), и многие я хочу сказать, выдержали лучше чем я. Олеся например, возмущалась меньше чем я а тут за 2 дня. Ну получится ещё на 20 км больше маршрута, будет 140-150 за 2 дня. Другое дело у многих может не получится на 2 дня, тут уже конечно нужно думать. ведь все равно нужно будет снарягу брать - готовить и ночевать в палатках. а это вы у нас обычно с Анжелой не даете коллективу умереть от голода )Добавлено (07.06.2014, 11:22) --------------------------------------------- По скорости и времени должно быть не так страшно, можно выезжать после обеда (Но лучше утром конечно) до места 60 км, при средней 18 получится меньше 3,5 часа. Часика 4 должно хватить, чтобы добраться до места. То что мы будет кататься там локально, можно не брать в счет я думаю.
Утром, на следующий день, как всегда на поиски обеда, заодно местность посмотрим, Обратно главное выехать не позже 14-15,00, то есть после обеда.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата Phrixus ( ) будет 140-150 за 2 дня. Цитата Vitalii ( ) Юрик, билет только в один конец? Назад вернутся не все? Я в общем то, имел виду не расстояние, а именно маршрут. Назад той же дорогой или есть какие то другие интересные варианты?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:19 | Сообщение # 7 |
| Цитата Vitalii ( ) Я в общем то, имел виду не расстояние, а именно маршрут. Назад той же дорогой или есть какие то другие интересные варианты? а то я уже занервничал что боевой дух отличный от нужного )
https://goo.gl/maps/49trt - назад можно так, либо как мы ехали через дороцкое но получается на 10 км больше,
https://goo.gl/maps/to97E - можно так себе жизнь усложнить ) но зато есть дороги не катанные https://goo.gl/maps/voBDL - можно спуститься в районе новых анен, можно чуть дальше проехать к бульбоке
может кто что поинтересней знает, а может и на месте с импровизируем, в любом случае в понедельник всем на работу
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:08 | Сообщение # 8 |
| В Бульбоках тапкой подъем!!!
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:31 | Сообщение # 9 |
| Цитата НиМФеЯ ( ) В Бульбоках тапкой подъем!!! Юрик, почему не делаешь треки в http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hqoticyicpdawvlc там сразу видно набор высоты? Кстати на этом маршруте парачка конкретных подъемов есть, но вроде не очень затяжных.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:57 | Сообщение # 10 |
| Цитата Vitalii ( ) ленюсь ) заходить логиниться ) я ещё там не до конца разобрался
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата Phrixus ( ) не до конца разобрался Что там разбираться, галка на "Проложить маршрут" привязывает к дороге, без неё куда ткнешь там и проложит трек. Плюс ещё одна галка удобна для редактирования маршрута, удаление группы точек "Select and remove points ", только она не закрепляется, а надо каждый раз указывать как хочешь удалить. Всё. Тем более ты уже как то делал там трек.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:02 | Сообщение # 12 |
| так что? я что то не слышу восторженных возгласов )
Vitalii, добавь пожалуйста табличку участников, желаемое время выезда.
в ту сторону предлагаю ехать через варницу, обратно можно по нашей стороне, но у нас как то грустно. вечером через gpsies треки по добавляю.
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:29 | Сообщение # 13 |
| а как насчет переночевать в домиках? например http://www.vv.md/ru/bazy-otdyha/baza-otdyha-nord-est.html 75 лей с человека?
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата Phrixus ( ) Vitalii, добавь пожалуйста табличку участников, желаемое время выезда. Вот табличка
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Юрик, мы поедем по той "бетонке", через Гуру Букулуй? Мимо озера Салаш? Если так то провизию надо брать с собой, по той дороге не чего нет, ты же сам помнишь))) Спать в домиках можно, но хочется в палатке, на свежем воздухе))) , но это не окончательное решение, давайте обсудим!
|
|
|
|