Фото покатушек
|
|
Indigo_tiras | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| pokatushkin, это мнение высказал макс. можно оставить только велоклуб подпись и всё...
а вот как на счёт отдельной темы для выкладивания фотоотчётов????
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Инициатива наказуема. Хочешь тему - сделай тему, кто мешает
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:57 | Сообщение # 18 |
| мне ничего не мешает, я предлагаю пока. если народ поддержит это, то без проблем - будет тема...
|
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:57 | Сообщение # 19 |
| Цитата Indigo_tiras ( ) а вот как на счёт отдельной темы для выкладивания фотоотчётов???? А зачем новая тема? Давай в этой обсудим. Тоже относится к "Фото покатушек". Цитата А есть ещё предложение - создать тему, где будут выкладываться фотоотчёты (ссылки) всех покатушек. Так сказать всё в одном месте - быстро, просто и удобно... Я думаю, ссылки на фото надо выкладывать после текстового отчёта. Мне кажется, там должны быть все ссылки - на анонс, на тему на форуме, на фактические треки, на плановый маршрут... И на фотки тоже... Если отчета нет, можно ссылки кидать в афишу. Типа, покатушка состоялась, вот фотки... Просто афиша и новости привязаны к датам, легче искать... Узнал дату, ищешь новость или афишу...
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:10 | Сообщение # 20 |
| Цитата pokatushkin ( ) у меня был вопрос - как можно сделать надпись в два ряда? Можно создать PNG файл и прикладывать его. Там хоть в два ряда, хоть по-горизонтали, хоть вверх тормашками можно.
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:52 | Сообщение # 21 |
| Filin, В одной теме будут собраны все ссылки на фото, так легко будет всегда их найти. А так приходиться искать темы, которые были давно и листать форум не есть удобно...
есть вариант - дублирования их в спец теме...
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:44 | Сообщение # 22 |
| Цитата Indigo_tiras ( ) есть вариант - дублирования их в спец теме... Ну давай попробуем, я не против. Кидай ссылки, сделаю тему, буду корректировать первое сообщение... Или лучше может сделать единый архив? Типа такого https://cloud.mail.ru/public....A%D0%B8 ? Забьем 100 Гб, ещё одну учётку откроем...
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:44 | Сообщение # 23 |
| нет, единный архив не то... Добавлено (07.05.2015, 09:44) --------------------------------------------- Предлагаю очистить полностью эту тему и с нуля заняться... если мне дадут права админа, то я это сделаю...
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:22 | Сообщение # 24 |
| Я ещё в 2013 предложил сделать один общий аккаунт на Гугл+ для удобство просмотра всех фотографий по альбомам и датам. Именно для просмотра, в уменьшенном качестве, но без ограничения по объему. Даже почту создал для этого pokatushki.pmr@gmail.com Только заходи и заливай ! но меня в этом вопросе не поддержал.
Почему гугл+ удобный сервис для просмотра фото, и фильтры по желанию не плохие можно применить.
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:55 | Сообщение # 25 |
| А я предлагаю скинуться и купить гараж. Хранить там велики. Поставим кодовый замок, код от которого будем говорить всем желающим, а еще лучше разместим где-нить на форуме в открытом виде. Удобно же. Кроме великов можно будет хранить там же ключи разные например, запчасти. ТО делать.
Цитата Phrixus ( ) но меня в этом вопросе не поддержал. только вот ведь мое предложение тоже никто не поддержит интересно, почему
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:19 | Сообщение # 26 |
| я бы конечно сказать, что ты несравнимые вещи сравниваешь, но думаю это и так понятно. Вот тебе просто пример, Хотел посмотреть сегодня фотки с покатухи, когда мы с кишиневцеми через карьер ездили С трудом нашел тему, потом ещё страницу искать пришлось
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:17 | Сообщение # 27 |
| Как раз таки сравнимые, ибо ты предлагал тоже самое общую учетку доступную для всех, наивнее вряд ли что-то можно придумать имхо
Добавлено (23.05.2015, 17:17) --------------------------------------------- Вообще меня забавляют эти предложения "а давайте сделаем то-то то-то", потом томительное ожидание пока появится какой-то дядя(откуда?) и даст добро. И обиды что нет, дядя внезапно не появился
Инициатива наказуема, хочешь чтобы какая-то фича появилась, сделай ее сам, начни пользоваться, сагитируй народ, покажи как оно в реале, вуаля. Практика отсеивает кучу вопросов. Если какая-то тема не получила распространения - тут 2 варианта - либо идея говно либо ты недостаточно старался чтобы ее реализовать.
|
|
|
|
Filin | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:14 | Сообщение # 28 |
| Цитата burik ( ) А я предлагаю скинуться и купить гараж. Общую учётку делать разумно, но давать от неё пароль всем желающим не очень логично - в этом Максим прав. Пароль должен быть у одного человека, ответственного за это дело. Гугл+ хорош тем, что при заливе фоток место не считается и ты можешь заливать кучу фоток забесплатно. Но минус в том, что нет программы синхронизации для винды, как на облачных сервисах, типа дропбокса, облака, я.диска, г.драйва... То есть закачать что-то большое (много альбомов сразу, например) на сервис и из сервиса будет геморно. А я бы всё-таки хотел иметь все фотки на компе и копию на облаке. Поскольку фоток у нас много (130 Гб где-то уже накопилось к сегодняшему дню), тут только облако майлру с их 100 гб подходит... Знаю, оно тормознутое, но количество места в данном случае решает... Эта ссылка, которую я кинул - заготовка, набросок этого фотомассива. Учётка лично моя... Попробовал - вроде прикольно, но не продолжал дальше. Но всё равно думаю в этом направлении двигаться...
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:15 | Сообщение # 29 |
| Цитата Filin ( ) Пароль должен быть у одного человека, ответственного за это дело. И таким макаром мы приходим к тому что никакая супер пупер общая учетка не нужна, а достаточно одной обычной учетки, весь вопрос в том кто этим будет заниматься Итого если бы кому-то реально это было нужно, а не просто блабла - это бы давно все было и на самом деле не нужны никакие сложности и придумки с общими учетками и прочим
Цитата Filin ( ) Гугл+ хорош тем, что при заливе фоток место не считается и ты можешь заливать кучу фоток забесплатно. все зависит от настроек, по умолчанию да, все нашару. но можно отключить дабы не убивалось качество.
Цитата Filin ( ) Но минус в том, что нет программы синхронизации для винды picasa
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:27 | Сообщение # 30 |
| вот страница, куда размещаем все фото покатушек http://pokatushki-pmr.ru/index/fotoalbomy/0-16 только последнее время (2015 год) пока не выкладывал, руки как-то не доходят
|
|
|
|