Экшн Камеры
|
|
neghen | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:50 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Андрей ( ) Не объезжайте машину справа Это водила должен был сигналом поворот указать свои намерения припарковаться!!
Сообщение отредактировал neghen - Вторник, 24.11.2015, 20:51 |
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:12 | Сообщение # 92 |
| ой да 4к это тупо развод для понтов пока что. в 4к и фото гавно выходит(ибо оптика слабая), видео гавно, ибо фпс маловат. 1080р60 - наше все.
по машине - ночью не видят нифига водители, такое ощущение. сегодня пока с работы доехал тоже раза 3 подобные случаи были. пофиг что фонарь фигачит. и вчера случай был. при свете как-то реже такое. и ваще, какого у нас дожди, а у вас сухо?
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:28 | Сообщение # 93 |
| Видео с дня города 21-го Услышал про звуки велосипеда, вспомнил)) Не было бы дождей - были бы новые видео в лесу))
Цитата neghen ( ) Это водила должен был сигналом поворот указать свои намерения припарковаться!!
Там девушка сидела
GPS треки на Strava Видео с GoPro
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 24.11.2015, 21:29 |
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:27 | Сообщение # 94 |
| Цитата Андрей ( ) Там девушка сидела. Андрюха, в любом случае ты не должен объезжать машину справа. Мог пассажир резко открыть дверь. И ты попал. Даже если водитель не включил сигнал поворота (тем более женщина за рулем). Ударишься ведь ты об машину. И остальное не важно. Только объехать машину слева, если она начала тормозить и останавливаться. Без вариантов.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 25.11.2015, 00:38 | Сообщение # 95 |
| По правилам дорожного движения, велосипед должен двигаться по обочине, или как можно правее к краю полосы. Что я и делал. А выезжать на встречу в темноте я не собираюсь, там точно я буду виноват.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.11.2015, 00:39 |
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 25.11.2015, 03:40 | Сообщение # 96 |
| Цитата Андрей ( ) По правилам дорожного движения, велосипед должен двигаться по обочине, или как можно правее к краю полосы. Что я и делал. А дальше, когда перед тобой возле обочины остановилась машина?
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 25.11.2015, 03:43 | Сообщение # 97 |
| Пропустил встречный транспорт, если он есть и двигайся дальше.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:20 | Сообщение # 98 |
| Насчёт Йутуба
https://www.youtube.com/watch?v=r3j0j5mb2uU
Залил свой фрирайд на него с 60 кадров в секунду. Такое же мыло, как на Vimeo, так оно ещё и "рассыпается" временами... На Vimeo хоть не рассыпается. Надо понять, почему качество хуже. Бытует мнение, что YouTube не для америки сжимает сильнее.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.11.2015, 10:29 |
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:39 | Сообщение # 99 |
| полный отстой, даже там где едешь медленно (например на 4:50 вкручиваешь вверх) короче эта гопро поломатая походу, покупай другую!
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:25 | Сообщение # 100 |
| Цитата Burik ( ) полный отстой, даже там где едешь медленно (например на 4:50 вкручиваешь вверх) короче эта гопро поломатая походу, покупай другую!
Это тоже самое видео, что я раньше давал, просто залил на YouTube. В оригинале всё норм. Короче, мне надоело что либо доказывать, "Против лома нет приёма".
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 25.11.2015, 13:36 |
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:17 | Сообщение # 101 |
| Да как-то пофиг как оно в оригинале если на и ютубе и на вимео отстой (да, на вимео чуть менее отстой, но тем не менее) мне например не нравится видео ни там ни там :) Но если тебя оно устраивает - дело твое, мне-то что. Снимай и выкладывай как хочешь. Кто-то покупает фотик-зеркалку, всю жизнь фоткает на авто, доволен этим, и даже не подозревает, либо ленится поучиться юзать ее на полную. А кто-то лезет в дебри ручных режимов работы фотика, осваивает фотошоп или подобное, в итоге раскрывая возможности фотика на полную, получает совсем другое качество. Что ж, любой подход имеет право на жизнь, каждому свое :)
А спора никакого тут нет, по крайней мере я с тобой не спорю, а просто пытаюсь разобраться почему такое видео выходит, вот и все.
|
|
|
|
neghen | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:09 | Сообщение # 102 |
| Цитата Burik ( ) короче эта гопро поломатая походу значит реклама врет походу и ютуб тоже)) обалденные кадры
|
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:38 | Сообщение # 103 |
| Цитата neghen ( ) значит реклама врет походу и ютуб тоже)) обалденные кадры
Рекламу YouTube не сжимает, в тот то и дело... К тому же её не хило обрабатывают фильтрами. Хоть бери и свой видео-хостинг подымай. Выделенный сервак у меня есть, но это морока.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 26.11.2015, 00:50 |
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:41 | Сообщение # 104 |
| Знаю, что начнёте говнить, но))
Капли воды, замедленные в 4 раза.
Снимал камерой 1920*1080p 120 к/с, угол обзора Wide. Видео замедлял до четырёх раз, в итоге получил на выходе 30 кадров в секунду. Проверил 120 к/с перед "боевым вылетом". Флешку жрёт как съёмка в 4k.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 26.11.2015, 00:42 |
|
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:48 | Сообщение # 105 |
| Цитата Burik ( ) Но если тебя оно устраивает - дело твое, мне-то что. Снимай и выкладывай как хочешь.
Я только рад осознанной критике! Пока что я игрался с кодированием, вроде что-то получается, во всяком случае стало лучше, чем когда выкладывал в первый раз. Сейчас буду играться с настройками камеры, их там много...
|
|
|
|