Экшн Камеры
|
|
Filin | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Андрей ( ) Тема жива? Кто с камеры ездит? Жива вроде. Пару камер у народа видел, но выкладывают редко, эпизодически... Бажутин https://www.youtube.com/channel/UCUU25IgEhEBRMnTtEj3QQhQ/videos Зубков https://www.youtube.com/user/ZubkovYuriyYurievich/videos
|
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:43 | Сообщение # 32 |
| Понятно. Я может скоро пополню этот список
GPS треки на Strava Видео с GoPro
|
|
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:28 | Сообщение # 33 |
|
Сам соорудил, пришил к рюкзаку
|
|
|
|
Serega | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:27 | Сообщение # 34 |
| Красава Андрюха, купил таки, с обновкой тебя.
|
|
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:53 | Сообщение # 35 |
| Спасибо, готовимся к зимнему сезону! Аппарат хороший. хоть и 4K не на чем смотреть, но 1080p снимает достойно, для своих габаритов. Фотографии правда какие-то размытые, попробую завтра природу пофоткать, в даль. И видео завтра проверю в бою.
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 16.11.2015, 23:56 |
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:44 | Сообщение # 36 |
| Купить камеру это самое простое. Че там, бабла откинул и вуаля, халява! А вот нормально снять, смонтировать и получать потом на выходе норм видео, не в стиле "я уныло еду 100500 часов туда-то", коими переполен весь ютуб - очень мало у кого получается, увы.. Ни у кого из наших я пока не видел достойных видяшек.. Собственно это основная причина почему я не покупаю камеру Ибо чую тоже будет гавно на выходе. Посмотрим, может у тебя получится.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:11 | Сообщение # 37 |
| 90% будет - я уныло откуда-то ехал)) Даже выкладывать не буду. Красивые пейзажи - можно выложить. Ты же не фотографируешь унылые горки, а только красивые :) + видеорегистратором всегда будет, один раз меня подрезали на перекрёстке и уехали, запомнил только часть номера, и его не нашли. Пару раз чуть не сбили лихачи, думающие что велосипеды едут медленно.
Взял Heero 4 под впечатлением этого видео https://www.youtube.com/watch?v=rHOygYr2DgA Вот так бы снимать всегда!
|
|
|
|
ienz | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:50 | Сообщение # 38 |
| Цитата Андрей ( ) впечатлением этого видео интересно а сколько колес осталось покоиться на этой горке? А сколько конечностей? ))
Лучшее - враг хорошего...
|
|
|
|
neghen | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:52 | Сообщение # 39 |
| Цитата Андрей ( ) под впечатлением этого видео Странно снег, а с него пот ручьем и под финиш его все обгонять начали, интересно сколько камера весит с батарейкой ?
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:00 | Сообщение # 40 |
| Цитата ienz ( ) интересно а сколько колес осталось покоиться на этой горке? А сколько конечностей? )) Судя по видео, по всей трассе по бокам лежали байки вверх ногами, а рядом с ними их наездники
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:12 | Сообщение # 41 |
| Цитата neghen ( ) Странно снег, а с него пот ручьем и под финиш его все обгонять начали, интересно сколько камера весит с батарейкой ? А это не пот, это снег со шлёма таял. Его не мало протащило по снегу :) По весу - 90 грамм
А видео такое же чёткое, как и по ссылке предыдушей Обрежу - выложу. 16 ГБ флешки хватит на 1 час 1080p 60 кадров/секунду. 4K 30 к/с вроде хватит на 30 минут. Аккумулятор - потом скажу. Пока новый, держит очень мало, надо разряжать/заряжать
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 17.11.2015, 19:14 |
|
|
|
Андрей | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:09 | Сообщение # 42 |
| Кстати, сегодня по пути попалась мне собака, "лучший друг велосепедиста". Ещё один + экшин камер, пока достанешь фотоаппарат, собака может убежать, а всехвидящее око камеры, следит за ней... Стопкадр с собачкой. Видео с ней завтра попробую нарезать.
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:41 | Сообщение # 43 |
| Есть смысл брать камеру Xiaomi Yi ? Не для шедевров, а баловства ради. :)))
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:49 | Сообщение # 44 |
| судя по тому что про нее читал - вполне норм вариант
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Сообщение # 45 |
| Цитата Kind_Master ( ) Есть смысл брать камеру Xiaomi Yi ? Смотрел видео с этой камеры. За такие деньги вполне. И даже не побаловаться, а при нормальной обработке довольно хорошая картинка.
|
|
|
|