чем занимается велосипедист зимой?
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| завтра пригласили на телепередачу (ТВ ПМР), чтоб рассказать чем велосипедисты занимаются в зимний сезон. Чем занимаюсь я, расскажу, но передача не обо мне, а о велосипедистах.
Прошу всех велосипедистов поделиться, кто чем занимается зимой?
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:20 | Сообщение # 2 |
| 1. ремонт/переборка/смазка всякого
2. физуха. можно делать упражнения на спину/бедра/икры, дабы не потерять форму за зиму (хотя один черт потеряешь)
3. один черт делать нечего, можно тренировать trackstand прям в квартире.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:01 | Сообщение # 3 |
| ну ещё можно станок прикупить) и перед теликом педали крутить ) Добавлено (08.12.2014, 13:01) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Corsar | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата Phrixus ( ) ну ещё можно станок прикупить) и перед теликом педали крутить ) А ещё лучше, чтобы он электричество вырабатывал
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата Corsar ( ) А ещё лучше, чтобы он электричество вырабатывал Мы и так подрываем экономику, транспортом не пользуемся, докторов обходим стороной, ещё и электричество научимся вырабатывать и тогда нас объявят вне закона. :^)
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Готовимся к новому году!!!
|
|
|
|
Antonio | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:18 | Сообщение # 7 |
| Когда лежит снег, очень свежо и полезно ездить по лесным тропам. В прошлом зимнем сезоне были покатушки по 2-3 часа при такой погоде. Самая низкая температура была -11 гр. Это, конечно, требует усилий воли и желания. Ну, а при -3 гр. и отсутствии ветра, катание очень даже комфортно. Планирование маршрутов, любительских соревнований на лето; приведение в порядок туристических прибамбасов (палатки, горелки, спальные мешки). Планирование официальных покатушек на след. сезон в разрезе городских и республиканских мероприятий. Обмен мнениями, проблемами, маршрутами с другими клубами (Молдова, Украина, Россия и т.п.) Собраться у Дёмина, послушать пение под гитару. Купить велик недорого (т.к. не сезон). Посмотреть в сэкондах остатки велоодежды и других прибамбасов.
Сообщение отредактировал Antonio - Вторник, 09.12.2014, 13:20 |
|
|
|
Valter | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:03 | Сообщение # 8 |
| Цитата ну ещё можно станок прикупить) и перед теликом педали крутить Я вот кручу по возможности. Кстати продаю один если надо кому (у меня их 2)
|
|
|
|