Майки с логотипом Велоклуба
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Много желающих часто говорили о том, что хотят приобрести майки с логотипом велоклуба. Есть возможность приобрести майки с логотипом.
Табличка 2018
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:03 | Сообщение # 31 |
| Цитата Valter ( ) Vitalii, а на веломайку нанести можете надписи? Сколько примерно это стоит и какое качество? Отдельной, такой услуги нет. Только на клубных майках. Отдельно, Максим -burik делал себе в Бендерах, может подсказать координаты.
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:38 | Сообщение # 32 |
| Внёс свои данные... и теперь когда начинать радоваться приобретению?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:34 | Сообщение # 33 |
| я предлагаю на велмайке впереди, вместо Тиротекса, писать POKATUSHKI-PMR. С ником для каждого большая заморочка будет.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:39 | Сообщение # 34 |
| только в транслите это как то убого выглядит POKATUSHKI-PMR может уже покатушки написать на русском или эмблему сделать спереди, а адрес сайта на спине
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:42 | Сообщение # 35 |
| Цитата Phrixus ( ) только в транслите это как то убого выглядит согласен
Тут ещё у меня такая мысль возникла, что и как писать?
Надписи: 1. POKATUSHKI-PMR 2. POKATUSHKI-PMR.ru 3. Покатушки ПМР 4. Велоклуб ПОКАТУШКИ
мне больше нравится вариант № 4
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:01 | Сообщение # 36 |
| Цитата Phrixus ( ) в транслите это как то убого выглядит В чём убогость? Тем более это адрес нашего сайта. В идеале, думаю 2 вариант, но визуально и из ходя из расхода материалов 1 вариант оптимальнее. Если всё таки по русски , то максимум ВК ПОКАТУШКИ, а лучше просто ПОКАТУШКИ.Добавлено (10.09.2014, 11:01) --------------------------------------------- В общем, если сильно страждущих нет, то делаем наш логотип и спереди (маленький) и сзади, как Максим себе сделал. Просто круглый логотип нам легче вставлять в выпада при изготовлении основных термо-наклеек, и уже какая то часть есть.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:16 | Сообщение # 37 |
| Цитата Vitalii ( ) В чём убогость? A davaite vse budem na translite obshatsia ) dlia saita adresa saita eto normalno, a dlia nadpisi na futbolke pomoemu ne smotritsia ! )
Если и писать на транслите, то полный адрес сайта http://pokatushki-pmr.ru/
ну это так ) мой личный взгляд )
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата Vitalii ( ) делаем наш логотип и спереди (маленький) и сзади РЕШЕНО. Это окончательное решение и обжалованию не подлежит
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:32 | Сообщение # 39 |
| адрес сайт пишется всегда маленькими буквами.. я предлагаю сделать как-то так
Добавлено (10.09.2014, 11:32) --------------------------------------------- пока рисовала вы уже все решили..
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:49 | Сообщение # 40 |
| Как Настя предложила отличный вариант 2 логотипа и спереди и сзади, как то не смотрится помоему )
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:08 | Сообщение # 41 |
| Цитата Vitalii ( ) делаем наш логотип и спереди (маленький) и сзади Цитата pokatushkin ( ) РЕШЕНО. Это окончательное решение и обжалованию не подлежит Цитата Phrixus ( ) Как Настя предложила отличный вариант Можно, для тех кто хочет сделать свой вариант, сделать футболку совсем без печати или если смотреть на Настин вариант, только печать на спине, а хозяин уже самостоятельно себе доделывает что и как хочет.
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:07 | Сообщение # 42 |
| а адрес в интернете писать будете? или только логотип?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:06 | Сообщение # 43 |
| Цитата Stjuha ( ) а адрес в интернете писать будете? или только логотип? Только логотип. По запросу Велоклуб Покатушки yandex.ru 4 первых google 9 первых bing.com 7 первых
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:36 | Сообщение # 44 |
| Мне больше нравится вариант где спереди маленький (без адреса) и большой сзади (с адресом). Надпись "Велоклуб Покатушки" присутствует на логотипе и дублировать нет смысла.
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:03 | Сообщение # 45 |
| Цитата Stjuha ( ) я предлагаю сделать как-то так Классный вариант. ссылку на сайт можно убрать и тогда все останутся довольны мне кажется
|
|
|
|