Chisinau Criterium 2015
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Filin ( ) В любом случае, держите нас в курсе, Юрий Я не думаю, что могут еще раз перенести. И если кто еще не поднял свою тренированность, еще может поднажать. Время есть.
|
|
|
|
bea | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:03 | Сообщение # 17 |
| В связи с тем, что у Chisinau Criterium 2015 появляются новые и новые партнеры, которые помогают нам сделать велогонку еще лучше и ярче, мы переносим соревнования на 11 октября.Ждем всех участников 11 октября на Площади Великого Национального Собрания! Старт в 12:00.
|
|
|
|
seregsgurecky | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:32 | Сообщение # 18 |
| поеду на соревнования, срочно нужен шлем
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Суббота, 05.09.2015, 00:27 | Сообщение # 19 |
| Я в прошлом году купил прямо перед соревнованием. Там на площади спонсоры продавали не дорого. Можно попробовать задать вопрос здесь
|
|
|
|
valentinsporter | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:44 | Сообщение # 20 |
| Chisinau Criterium — это масштабная велогонка, организуемая Sporter.md и проходящая по центральным улицам Кишинева, столицы Молдовы. Соревнования включены в Официальный календарь спортивных событий Министерства молодежи и спорта РМ. В 2015 году правила проведения соревнований изменились и упростились, специально для того, чтобы каждый смог принять участие в гонке независимо от уровня подготовки. Дата проведения – 11 октября 2015 года Chisinau Criterium 2015 пройдет в формате 2-х часовой гонки на дистанцию 50 км. Длина круга составляет 2,5 км. Спортсмен должен уложиться за 2 часа и преодолеть 50 км, первые 300 человек, которые успели за это время преодолеть заданную дистанцию получают медаль на финише, те кто не успел – не получают. Карту маршрута(рышкановка) можно найти на сайте: criterium.md Стоимость участия в велогонке – 300 леев. Участники в велогонке могут быть на любом типе велосипеда. Наличие шлема обязательно! Победителем гонки является спортсмен, который первым финиширует на финальном круге дистанции. Результаты фиксируются профессиональной хронометражной системой.
|
|
|
|
Serega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:28 | Сообщение # 21 |
| valentinsporter, смысл перекопиастить с первой страницы всё ?
|
|
|
|
seregsgurecky | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:19 | Сообщение # 22 |
| как я понял разделения по стилям велов, не будет! будет общий старт и общий финиш. при этом нужно уложиться в 2 часа, и первые 300 человек получают медальку. Как mtb может соревноваться с шоссером!?
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:11 | Сообщение # 23 |
| Цитата seregsgurecky ( ) Как mtb может соревноваться с шоссером!? Крите́риум — в шоссейном велоспорте групповая круговая (кольцевая) гонка, как правило по улицам города. Вот здесь описание. Там ни слова нет про МТБ. А проведение гонки мне кажется может быть под вопросом, ввиду последних событий на центральной площади Кишинева. Будем делать посмотреть.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:25 | Сообщение # 24 |
| Ну вот и изменения по критериуму произошли. Тут объяснения.
|
|
|
|
seregsgurecky | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:36 | Сообщение # 25 |
| всё ясно, сами себя бояться! Когда я регистрировался, на гонку там был выбор шоссе или мтб.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Как кто сделал оплату из участвующих в гонке? У меня пока не получилось. Карточки нет. В Кишинев ехать ради оплаты не охота. В филиале в Резине нас не поняли и не приняли оплату.
|
|
|
|
Filin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:48 | Сообщение # 27 |
| Запощу сюда два ролика - надеюсь, за копипасту не сойдёт Тизер Трейлер
|
|
|
|
Filin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:03 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю ехать в Кишинёв из Тирасполя своим ходом, причёт от Бульбок до Сынджеры - по альтернативной ненагруженой трассе вдоль жд. Расстояние то же, но машин меньше. Правда, не знаю, какое там покрытие... От совхоза до парка Афганцев 73 км получается... Выезд в 7-00, надо быть там в 11-00 максимум. 4 часа должно хватить.
|
|
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:06 | Сообщение # 29 |
| по такому треку Новых анен до сынджеры будет гравийка
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
jvp | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:54 | Сообщение # 30 |
| Вы собираетесь ехать критериум 50 км или просто посмотреть гонку? Если ехать гонку, то 70 км "разминки" будет многовато...
|
|
|
|