Chisinau Criterium 2015
|
|
vento | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Получается второй год подряд проводят в дождь, они могут хотя бы раз в августе провести и сделать эти заезды, когда норм погода и температура,
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:07 | Сообщение # 47 |
| Цитата Filin ( ) А как Вы посчитали место? Там справа таблицы есть звездочка напротив каждого участника. Когда ее нажимаешь напротив кого то, то она загорается. Можно отметить всех, кто проехал все 15 кругов и со временем от лучшего к своему. А сверху таблицы есть сноска показать всех и показать выделенных ( написано по английски ). Нажимаешь на показать выделенных. И остается такая таблица.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:08 | Сообщение # 48 |
| Я думаю, что по таблице уже не составит труда определить, кто как проехал.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:16 | Сообщение # 49 |
| Цитата vento ( ) Юра а кто еще был с тобой? Цитата vento ( ) В этой таблице, просто сухие цифры, да есть там дядя, круг прошел за 5,50 мин. Со мной был Серега. Он тоже в таблице есть. Занял в итоге 11 место. А так же поехала моя жена и сын. Помогали мне считать круги и морально тоже :). Ну а дядя оказался профессиональным спортсменом выступающим до сих пор. Вот статьи о нем на молдавском сайте. Это небезызвестный молдавский спортсмен Юрий Осташин. Так что на его фоне я выступил более чем достойно.
|
|
|
|
vento | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:07 | Сообщение # 50 |
| опять эти триатлонисты мск ими просто кишит, в крылатском только, сколько с ними сталкивался в и тамже и проводят триатлон, рядом водоем, сейчас в мск - это трендом стал триатлон, особенно для офис менеджеров, но все равно велы не их конек, у них сложение тела под плавца и бегуна, тяжелые,
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:39 | Сообщение # 51 |
| Цитата vento ( ) но все равно велы не их конек, у них сложение тела под плавца и бегуна, тяжелые Интересно, как влияет велоэтап во всем триатлоне? Много ли можно выиграть на этом, если слаб например в плаванье или беге?
|
|
|
|
zabavskiy77 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:21 | Сообщение # 52 |
| в современном треатлоне выигрывают пловцы - так как техника плавание она или есть или топор, бег и вело легко подтягиваются - на плавание очень много отсасываеш , потом приходится добирать на вело и беге .
Влад З
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:50 | Сообщение # 53 |
| И еще в тему. Наконец сваяли видео с Кишиневского критериума. Видео.
|
|
|
|