БИОЛОГ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот ссылка на форум. всё о вело марафоне Регистрация
ГДЕ УПАЛ,ТАМ И ФИНИШ.....
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:01 | Сообщение # 2 |
| буду
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:43 | Сообщение # 3 |
| Как съездили?
|
|
|
|
Burik | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:49 | Сообщение # 4 |
| Ездили вдвоем, я и Влад.
Было клева.
Старт где-то в 10км от Кишинева, прогноз погоды на воскресенье - от -6 утром до +2 днем, ветер 2-4м/с. По факту было на пару градусов теплее, а ветер ощущался только на паре учаcтков .
Трасса - по длине и перепаду высот типа как когда катали в фарладаны, только чуть чуть длиннее, и более паршивая дорога Ну и едешь нонстоп, никаких тебе пауз и отдыхов, в том числе на спусках тоже крутил. В основном щебенка, хотя асфальт местами тоже был, но в основном щебенка. Мы частично ее проезжали кстати, в походе в Курки, после ночевки участок щебенки и спуск вниз до Охринчи. Подъемы дурные, особенно запомнился длинный за пару км до финиша, и киллометров за 10 ранее - подъем с норм уклоном, дорога - грунт и камнями с кулак К своем стыду, я там шел пешком частично Хотя судя по фото что уже выложили, там было немало таких. Спуски тоже веселые, было пару таких где аж зубы стучат от вибрации
Участвовало где-то человек 40-45, полную таблицу результатов еще не выложили, так что точно не знаю. Организация клевая. На старте давали бутылку минералки (+на кп можно было брать). Развели большую бочку (20л где-то) изотоника - хочешь бери наливай Но я приехал с гидратором, так что не стал брать. Также давали 2 таблетки спортпитания. Одну я зачем-то оставил в машине о чем потом жалел С дома прихватил термос с чаем - думал после гонки буду греться, но не понадобилось, организаторы это дело сами организовали, чай, печенье/конфеты, даже глинтвейн Очень было клево приехать и хряпнуть тепленького Всем кто доехал раздавали медальки. Вообще атмосфера и коллектив очень понравились, типа как наши покатушки, только более ориентированны на спорт. Видно что многие друг друга знают.
По ходу гонки - сложно однако Налажал с питанием, ел изюм по горсти-две каждые 10км, раза в полтора больше чем обычно ем на покатушках. Не хватило, на 50км неожиданно сдох. Дальше плелся еле еле, на последних 10 километрах обогнало человек 7 лишних (даже девчонка одна).. В итоге приехал где-то 30-35 Конечно монстры там катают в лидерах. У меня 50 км заняло 2 часа 40 мин, лидер к этому времени уже финишировал. В общем надо больше тренироваться И худеть, все-таки плохо быть жиробасом с весом 100кг
чуток фоток трек
Добавлено (27.10.2014, 08:18) --------------------------------------------- Понравилось как старт объявляли. Собрали всех на старте, мужик говорит - старт через 60 сек, я так думаю - ок, ща как раз успею включить запись трека, проходит 3 сек, мужик говорит - старт через 30 сек, потом через секунду - старт! А я с телефоном в руке
Добавлено (27.10.2014, 08:22) --------------------------------------------- еще фотоДобавлено (27.10.2014, 09:12) ---------------------------------------------
Добавлено (20.11.2014, 07:49) --------------------------------------------- Не прошло и полгода, выложили результаты
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Макс поздравляю, ты 14, главное это участие и то что не последний
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:55 | Сообщение # 6 |
| Да выступил как лох, о чем тут говорить Но ниче, начальная точка ясна, в следующем году будет лучше думаю.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата burik ( ) в следующем году будет лучше думаю ага, больше кругов надо навернуть по бревету приднестровскому
|
|
|
|