В Плопь-Штюбей и дубовый лес
|
|
Stjuha | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я уже писала отчет о том, как мы ездили в дубовый лес и поднимались в Плопь-Штюбей. Вот Отчет Вот мой трек У нас тогда вышло около 65 км от моста в центре и обратно. Есть предложение прокатиться туда в следующее воскресенье, 21 июня. Можно проехать по нашему маршруту, можно составить немного другой. Вернуться вдоль Ботны или спуститься с другой стороны холма в сторону Копанки. Вариантов много. Разной сложности и на разные расстояния. Вносите свои предложения
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:17 | Сообщение # 16 |
| Цитата Kind_Master ( ) Настя хочет маршрут покороче Настя, а как же "предела совершенства нет" на целый день же
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:52 | Сообщение # 17 |
| Цитата Kind_Master ( ) Настя хочет маршрут покороче Я такого не говорила. Я сказала, что нужно набросать несколько разных маршрутов разной сложности, чтобы был выбор. Потому что не все осилят маршрут на 70 км. И меня смущает аццкий подъем в Плоп-Штюбей. Но я уже туда поднималась, с горем-пополам, так что поднимусь еще раз, хоть пешком )) И у меня был вариант маршрута (некогда нарисовать) - подняться в лес, как с Андреем в прошлый раз, а спуститься уже в сторону к парому, чтобы проехать через Копанку. Можно поискать лавандовое поле.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал Stjuha - Понедельник, 15.06.2015, 07:54 |
|
|
|
Пират | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата Kind_Master ( ) никак не мог уговорить Страву маршрут через паром проложить. Может кто знает секретный ингредиент? Привет Андрей. Включаешь ручной режим в страве при составлении маршрута и пролаживаешь там где не даёт автоматически, затем снова выключаешь ручной режим. Удачи. Напиши получилось или нет?
Сообщение отредактировал Пират - Понедельник, 15.06.2015, 09:16 |
|
|
|
Stjuha | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:11 | Сообщение # 19 |
| Я набросала еще маршрут, большей частью асфальт, но есть грунт и немного брусчатки. Вышло 55 км. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=goclcymbckoofrue Вносите свои предложения
|
|
|
|
Filin | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:03 | Сообщение # 20 |
| А мне профиль высот на этом треке понравился 100м высоты на 100м пробега... круто https://yadi.sk/i/a1MyPTEPhFxqE
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:39 | Сообщение # 21 |
| Filin, это аццки крутой спуск по грунтовке через лес )))
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:25 | Сообщение # 22 |
| Цитата Пират ( ) Напиши получилось или нет? Спасибо. Получилось. Вот откорректированный вариант, Настин и плюс один. Вариант 1 (70 км.) Вариант 2 (57 км.) Вариант 3 (46 км.)
Сообщение отредактировал Kind_Master - Понедельник, 15.06.2015, 20:00 |
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:37 | Сообщение # 23 |
| Выскажусь по представленным вариантам. 1 - ехать на Копанский холм через Бендеры - это круто Это как в Одессу через Рэскайцы и Паланку. Ладно бы ещё Бендеры. А так это ж Парканы, загруженная дорога, жара... А вообще, ехать в Плоп-Штюбей лучше вдоль Ботны. 2 - отличный. Можно ещё с заездом на пляж в Слободзее или в Карагаше на часик. 3 - тоже неплохо. Только непонятно, зачем спускаться в Леунтю через аццкий спуск с 20% уклоном, а потом через 1км обратно подниматься в лес? Неужели нельзя вернуться по лесу по другой тропинке? Думаю, в лесу их множество. В общем, главная цель заезда - дубовый лес, прохлада, земляника, свежий воздух. Давайте доберёмся до туда как можно раньше. Тогда и в лесу не будем никуда торопиться, будет больше времени там покататься.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:12 | Сообщение # 24 |
| Цитата Filin ( ) А вообще, ехать в Плоп-Штюбей лучше вдоль Ботны. вдоль ботны дороги нет, там писец, до самого моста на киркаешты, дальше хз это с восточной стороны рекиДобавлено (16.06.2015, 15:12) --------------------------------------------- ну для нас велосипедистов везде проехать можно) там видимо коровы натоптали ) "доска" хуже стиральной )
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:40 | Сообщение # 25 |
| Цитата Phrixus ( ) вдоль ботны дороги нет, там писец, до самого моста на киркаешты, дальше хз это с восточной стороны реки ну для нас велосипедистов везде проехать можно) там видимо коровы натоптали ) "доска" хуже стиральной ) Я ехал сначала по восточному (правому) берегу , потом по левому https://www.endomondo.com/workouts/524372123/12006801 см 11-17 км... отличная дорога, невысокая дамба, утоптанная машинами колея, деревья, травка... Шир, одним словом Что там дальше, после моста, тоже не знаю...
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:43 | Сообщение # 26 |
| Цитата Phrixus ( ) вдоль ботны дороги нет, там писец, до самого моста на киркаешты, дальше хз это с восточной стороны реки Добавлено (16.06.2015, 15:12) --------------------------------------------- ну для нас велосипедистов везде проехать можно) там видимо коровы натоптали ) "доска" хуже стиральной ) Мы ездили в прошлом году именно вдоль Ботны, только от Тирасполя и поднимались на гору. Трек https://www.strava.com/activities/260596498 Там грунтовка, хоть и плохенькая, но в лесу не намного лучше, а там все гоняют как ненормальные.. Мне было тяжело тогда вдоль Ботны с тонкими колесами против ветра крутить, трясло все время..... к тому же я была с похмелья, но ведь доехала. А у вас у большинства покрышки как у тракторов )) Хотя еще сложнее было ехать по верху холма по брусчатке.. там я чуть не рыдала от усталости и от того, что постоянно заносило велосипед )))
Сообщение отредактировал Stjuha - Вторник, 16.06.2015, 16:44 |
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:55 | Сообщение # 27 |
| Олег кидает майский трек Настя за прошлый год) а я там был в воскресенье и говорю, что там совсем не комфортно ) https://www.strava.com/activities/325464390 ну там не много в принципе
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:05 | Сообщение # 28 |
| Phrixus, в прошлом году там было тоже ужасно. Не думаю, что сильно с тех пор что-то изменилось. Я не уговариваю ехать той дорогой, просто говорю о том, что проехать там можно. Хоть и медленно и с матюками )) Я вообще за второй вариант, хотя там есть кусок дурацкой брусчатки. Первый тоже ничего, но чувствую, что многие могут не поехать из-за большой дистанции. И двух больших подъемов. А во втором мы сможем покататься по лесу кругами. Главное - потом выехать с нужной стороны ))
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:05 | Сообщение # 29 |
| У меня ощущение, что дипломную пишем. И чем ближе день сдачи, тем больше понимаю, что ничего не готово.
|
|
|
|
neghen | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:03 | Сообщение # 30 |
| Цитата Filin ( ) 2 - отличный. Можно ещё с заездом на пляж в Слободзее или в Карагаше на часик. Поддерживаю второй вариант ++ ! с заездом в лес за земляникой и потом отдых на пляже ..
Сообщение отредактировал neghen - Вторник, 16.06.2015, 20:09 |
|
|
|