первая апрельская воскресная 2015-04-05
|
|
Burik | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| я видимо пропущу эту покатушку, так что предлагаю кому-нить другому заниматься планированием маршрута/анонсами.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:27 | Сообщение # 2 |
| Так с вариантами особо нет смысла играться, всю неделю так же обещают дожди. Значит оставляем не пройденный вариант от 29.03.2015. Если распогодится и успеет подсохнуть, будем вносить коррективы по ходу.
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата Vitalii ( ) всю неделю так же обещают дожди. Сравнил прогнозы яндекса и гисметео. насчет дождей они в некоторых днях расходятся. Даже завтра - один говорит будет дождь, другой - нет. В любом случае, лезть на грунт пока рановато... Ну давайте тогда оставим http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mfvwawxgvujqxftr за 5ое апреля, если никто не против.Добавлено (30.03.2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Filin ( ) другой - нет. А вот и на яндексе дождь на завтра появился...Добавлено (02.04.2015, 09:22) --------------------------------------------- если никто не против этого маршрута, вечером сделаю анонс
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:51 | Сообщение # 4 |
| так что, несмотря на дождик едем ? и почему в 10 перед мостом ? обычно за мостом встречаемся
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:33 | Сообщение # 5 |
| сегодня прокатил до Кицкан и обратил внимание, что очень много людей катает в ту сторону. Предлагаю в анонсе указать 2 маршрута: 1. Для начинающих: от моста до плацдарма (в одну сторону 8 км) 2. Для тех кому по силу больше, маршрут который предложили ранееДобавлено (02.04.2015, 22:33) --------------------------------------------- анонс не много подправил
|
|
|
|
Filin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата pokatushkin ( ) Предлагаю в анонсе указать 2 маршрута И что мы будем делать с новичками в Кицканах? "Молодцы, что доехали. Классно! А теперь мы вас покидаем. Так как мы крутые, мы едем дальше, а вы дуйте сами домой..." Так получается? Я, как типа организатор, в ответе за тех, кого приглашаю. И не хотел бы никого отпускать с середины маршрута без веских на то причин, событий или обстоятельств. Понятно, что хочется, чтобы и новички тоже приходили. Но, к сожалению, на двух стульях не усидишь. Мне кажется, очень важно, особенно для новичков, ехать вместе и не планировать разделение или отделение от основной группы..Добавлено (02.04.2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата pokatushkin ( ) анонс не много подправил хорошо...
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Цитата Filin ( ) И не хотел бы никого отпускать с середины маршрута без веских на то причин, событий или обстоятельств ничего страшного в этом нет и никто не разделяет. Мы это уже обговаривали раньше. Планировать маршрут так, чтоб к нам мог присоединиться каждый и если на определённом этапе будет тяжело, то сможет съехать с маршрута. Почему в анонсе сделал два маршрута, потому что люди не понимают, что возможно проехать какой-то участок маршрута и не обязательно весь.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Цитата Filin ( ) Я, как типа организатор, в ответе за тех, кого приглашаю. все правильно говоришь! поддерживаю! но выбор это не лишнее ) пусть новички думают, что мы никого не собираемся загонять до смерти, пусть заблуждаются )Добавлено (02.04.2015, 23:12) --------------------------------------------- Filin, вспомни себя, никогда не сворачиваешь на пол пути. И в том числе на сложных покатухах таких как в Шерпены )
|
|
|
|
Filin | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата Phrixus ( ) никогда не сворачиваешь на пол пути Не сворачиваю-то это да, но потом "морда красная" (с) , дышать не могу, ноги болят, всё болит и у новичка может возникнуть странное желание "А зачем мне это надо? Может это для здоровья наоборот вредно, а не полезно? Я может быть лучше когда нибудь сам, без компании, когда силы наберу, настроение, время..." Может возникнуть, но надеюсь, не возникнет... Это я не о себе. И в Андрияшевку, и в Рэскайцы, и в Шерпены хочется повторить. Была бы погода... Ладно, давайте в этот раз так попробуем.
|
|
|
|
Вираж | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:58 | Сообщение # 10 |
| Два варианта маршрута-поддерживаю.Поеду первый раз и в Кицканах будет выбор или дальше или в обратку.Вчера катнул вдоль Днестра от Суклеи в сторону Карагаша. Грунт нормальный ,хотя свинья везде болото найдёт если захочет.
|
|
|
|
Filin | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата Вираж ( ) Поеду первый раз Добро пожаловать и очень ждём послезавтра!
Добавлено (03.04.2015, 16:11) --------------------------------------------- Афиша http://pokatushki-pmr.ru/board/afisha/dozhdlivaja/4-1-0-92 и Групповое событие в клубе стравы https://www.strava.com/clubs/124113/group_events/33418 Мероприятие ФБ https://www.facebook.com/events/527091680766934/ в вк и ок оставил просто сообщение, в ленте у народа не появится, так что при желании распространяйте сами
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Цитата Filin ( ) очень ждём завтра! Завтра, только суббота 4.04.15 Видать сильно ждешь Не вводи людей в заблуждение.
|
|
|
|
Filin | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:58 | Сообщение # 13 |
| Цитата Vitalii ( ) Видать сильно ждешь да, послезавтра. исправил
|
|
|
|
Pashentii | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:30 | Сообщение # 14 |
| Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос следующий. Будет ли у нас возможность зайти либо в Кицканский монастырь, либо в церкви попутных нас.пунктов? Хотелось бы совместить приятное с полезным и взять пару веточек вербы. Большой церковный праздник, однако.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата Pashentii ( ) Будет ли у нас возможность зайти либо в Кицканский монастырь препятствий никаких не вижу. Тем более временем располагаем более чем ... Единственно, нужно учесть, что в велоодежде не совсем будет красиво, облегает уж очень на теле, поэтому чтоб одежда была соответственная.
|
|
|
|