воскресная покатушка 7 декабря 2014
|
|
Phrixus | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Vitalii, рискнешь взять горелку ?
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата Phrixus ( ) Vitalii, рискнешь взять горелку ? Хочу, вернее делаю для щепок монгальчик, если успею возьму. Максим поделился интересными ссылками, вот и осваиваю их. Может попробуешь сделать для спирта вариант, чтоб сравнить можно было. Кстати, дома моя горелка заработала сразу и без вопросов.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:20 | Сообщение # 18 |
| Цитата Vitalii ( ) Хочу, вернее делаю для щепок монгальчик тож хотел сделать такой вариант, только было не из чего, думал на али заказать, но мне посоветовали деньги в пустую не тратить) сказали что скорее всего быстро испортиться, да и стоит не 2 копейки. Сделал вот такую, но получилось громоздко и немного неудобно подкидывать шепки, Если мне не изменяет память, вскипятил литр около 15 минут на одной веточке. Думаю,что тоже на долго не хватит и быстро прогорит, Плюс, это довольно черновое дело, банка вся в золе. Интересно было бы испытать спиртовую .
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:43 | Сообщение # 19 |
| йуху
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:30 | Сообщение # 20 |
| Цитата burik ( ) йуху будет обидно если будет грязно, а ещё хуже если дождь пойдет)
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:00 | Сообщение # 21 |
| Цитата Phrixus ( ) будет обидно если будет грязно, а ещё хуже если дождь пойдет) А так же, не хотелось бы встречать перепаханных полей, вернее перепаханных дорог.
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:22 | Сообщение # 22 |
| Да все ок будет, ну вымокнем чуток, подумаешь Ща кстати покатал по полям после работы чуток - офигенно ваще. Даже тот факт что тоже нашел перепаханное поле там где должна была быть клевая тропинка, никак не испортил впечатления от катания Добавлено (05.12.2014, 21:22) --------------------------------------------- Опять будут с Кишинева маньяки Точнее пока один.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:10 | Сообщение # 23 |
| Макс впиши в анонс, что при себе нужно иметь паспорта Добавлено (05.12.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата burik ( ) с Кишинева маньяки кто встретит и проведёт?
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 08:55 | Сообщение # 24 |
| ну я встречу, куда деваться
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:06 | Сообщение # 25 |
| Цитата burik ( ) ну я встречу, куда деваться ну я тож подъеду ) хотя если Максим встречает точно, то я напишу, "постараюсь" подъехать )))))
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:27 | Сообщение # 26 |
| проспишь же опять
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:32 | Сообщение # 27 |
| постараюсь не проспать) Мне вот интересно, если мы завтра опять заляпаемся, Кишиневцев пустят в дизель вообще ))) Кстати, сегодня такой приличный сракопад в Тирасполе )
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:33 | Сообщение # 28 |
| Цитата Phrixus ( ) Vitalii, рискнешь взять горелку ? Сделал два варианта Посмотрим какой оптимальнее. Так что берем чай, кофе, сахар.
И спирт, у кого есть? Грамм 100, думаю должно хватить.
|
|
|
|
Burik | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:34 | Сообщение # 29 |
| Ну что. Походу покатушка отменяется На дорогах писец. Попробовал ща скатать разведать гербовецкий лес. Доехал почти до леса, постоял подумал-подумал и вернулся назад По асфальту ехать нереально - адский гололед, колеса пробуксовывают, упал 2 раза Гололед такой что и по грунту ехать боль. По укатанным полевым дорогам - ехать нереально, ибо они такие же обледенелые. Кое-как можно ехать прям по полю, но учитывая ямы и прочее, скорость выходит 10-15 км/ч. В общем в Тирасполь ехать завтра я видимо не рискну. Эх, где мой старый вел с шиповкой
Хотя Евгений утром приезжал ко мне на велике за посылкой. На тонкой лысой резине, не представляю как ему это удалось, герой
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:42 | Сообщение # 30 |
| Цитата burik ( ) На дорогах писец. Думаю нужно попробовать ехать по листве и траве. Процентов на 90, наш трек это нам позволит. То что скорость будет невысокой это понятно. Может еще под таит за сегодня и подсохнут дороги. В общем пока ждем до вечера.
|
|
|
|