Вокруг Бендер
|
|
Filin | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкладываю здесь маршрут, пройденый однажды Василием (Indigo_tiras) вокруг Бендер http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xnprskdwxebambsg собственно по Бендерам - около 19 км. Огибает практически весь город, кроме Протягайловки, Варницы, Липкан и микрорайона Солнечный. Годится для проведения торжетвенных мероприятий - велопробегов, связанных с Бендерами (День города, День освобождения и тому подобное). Годится также для бендерчан, только начинающих кататься на велосипеде. В этом случае обычно нужен простой маршрут с приличным километражом. Причём именно в черте города, чтобы не уезжать далеко с опасностью остаться с поломанным великом посреди поля. А так - в конце концов, домой можно и на троллейбусе добраться. Или пешком мелкими перебежками с перерывами на отдых в комфортной городской среде. Всего подъемов - 214 метров, максимальная высота - 70 м. Общий доступ позволяет рекомендовать маршрут всем желающим без ограничений. Пользуйтесь на здоровье!
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:23 | Сообщение # 2 |
| Скучно Если ехать вокруг Бендер, то по-любому объезжая солнечный, там чудесный подъем. как-то так либо если хочется поинтереснее то так, но тут с заездами на грунтовку и поля и проездом мимо пункта таможенного на выезде с бендер.Добавлено (27.08.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Filin ( ) Годится для проведения торжетвенных мероприятий - велопробегов, связанных с Бендерами (День города, День освобождения и тому подобное). Не годится кстати, хотя если поменять направление движения может будет и ок.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Мне нравится и вариант макса. А почему у меня такой марштут, так тут всё просто - он был спонтанный. я поехал на бендеры-2 ну а потом на АБУМ решил прокатиться по всему городу. ориентиром чтобы не заблудиться была троллейбусная линия... Поэтому и такой маршрут. А главное я не бендерский и не знаю так хорошо город как местные
Сообщение отредактировал Indigo_tiras - Среда, 27.08.2014, 14:27 |
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата burik ( ) Если ехать вокруг Бендер, то по-любому объезжая солнечный, там чудесный подъем.как-то так либо если хочется поинтереснее то так Спасибо за замечания. Я сам не бендерчанин, в городе слабо ориентируюсь. Поэтому твои два маршрута тоже ценны. Надо прокатить по обоим, попробовать и решить - годятся они для мелкой городской покатушки или нет
|
|
|
|
bea | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:36 | Сообщение # 5 |
| хорошая идея -вокруг Бендер, поддерживаю
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:46 | Сообщение # 6 |
| объединяем эту тему с С ЭТОЙ ТЕМОЙ
|
|
|
|
bea | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:35 | Сообщение # 7 |
| хотелось бы видеть примерный маршрут с учетом Бендер
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Цитата Indigo_tiras ( ) объединяем эту тему с С ЭТОЙ ТЕМОЙ Зачем? Разве это единственно возможный вариант вокруг Бендер ?
|
|
|
|