Велопробег ко Дню Победы
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 7 мая 2017 в Бендарах Госадминистрация проведёт велопробег ко Дню Победы. Планируется проведение велопробегеа по городу и праздничное мероприятие на площади. Что именно, пока не скажу. Членов Велоклуба просят выступить маршалами. Для тираспольчан возможно будет организовано сопровождение ГАИ с Тирасполя в Бендеры. Более подробно сообщу позже.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:53 | Сообщение # 2 |
| капец вот упёртые в воскресенье в 9 утра старт всё равно сделали. Это сразу отпугнёт много людей https://novostipmr.com/ru....-pobedy
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:11 | Сообщение # 3 |
| (с) "Сбор и инструктаж участников велопробега состоится в 8:30" Тираспольским надо пораньше выезжать.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:18 | Сообщение # 4 |
| чтоб с Тирасполя любители присоединились, нужно собираться в 7:30 и стартовать в 8:00. Практика показывает, что в воскресенье так рано народ трудно собрать, поэтому будут все труды напрасны.
Меня просят организовать велопробег в Тирасполе к 9 мая. Думал, чтоб не было накладок по мероприятию объединить усилия. Но в Бендерах ГА не посчитали нужным считаться с нашим мнением.
Озвучу тогда одно из предложений желающих. Собраться на мемориале в Тирасполе и стартовать на Кицканский плацдарм. Время старта 11:00. Для выходного самое оптимальное время. Так чтоб не мешать мероприятию в Бендерах. Желающие могут и в Бендеры поехать и в Тирасполь.
|
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:29 | Сообщение # 5 |
| в один день 2 одинаковых велопробега? сомнительно как-то..
тираспольским надо будет выезжать в 7:30 утра с дома, 8:00 с тирасполя, допустим. к 11 ехать в тирасполь, заезд до плацдарма займет около часа думаю, но надо еще до дома доехать, итого скажем в 12:30 дома итого 5 часов тягомотины.. ехать мееедленно и долго ради того чтобы послушать одни и те же нудные речи что слышим каждый год на этих мероприятиях и все..
бендерским чуть попроще ибо можно выезжать позже но один черт.
имхо в итоге людей и там и там будет мало, только самые упертые велолюбители приедут и туда и туда.
я лично на один еще поеду, на второй - да ну нафиг. слишком скучно и слишком долго, жалко времени.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата Burik ( ) в один день 2 одинаковых велопробега? Три. Еще наверняка Демин В.И. на Ломакина повезет. Если будет выбор и возможность, то скорее последнее выберу
|
|
|
|
rammstein | Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата Vitalii ( ) Еще наверняка Демин В.И. на Ломакина повезет. поеду на ломакину, более интереснее, маршрут.
Viber +37377714604
|
|
|
|
bea | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Цитата Vitalii ( ) Еще наверняка Демин В.И. на Ломакина повезет. обычно он едет туда 9го!
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:31 | Сообщение # 9 |
| Дёмин 9-го
|
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:21 | Сообщение # 10 |
| Почему бы не сделать 8мая пробег из Тирасполя в Кицканы, чтобы не было накладок? Самые упоротые будут в седле и 7ого, и 8ого, и 9ого
|
|
|
|
Indigo_tiras | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:53 | Сообщение # 11 |
| Filin, если бы всё зависило от нашего желания
|
|
|
|
neghen | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата Filin ( ) Почему бы не сделать 8мая пробег из Тирасполя в Кицканы, чтобы не было накладок? Уже сегодня везде раструбили по всем средствам сми: радио, интернет, газеты о велопробеге на 7 число!! На 9 число улицы будут перекрыты бесмертным полком! Зачем столько велопробегов?? Цитата Burik ( ) в итоге людей и там и там будет мало, только самые упертые велолюбители приедут и туда и туда.я лично на один еще поеду Полностью солидарен.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:07 | Сообщение # 13 |
| Цитата neghen ( ) Зачем столько велопробегов?? я выше писал зачем Цитата pokatushkin ( ) нужно собираться в 7:30 и стартовать в 8:00. Практика показывает, что в воскресенье так рано народ трудно собрать, поэтому будут все труды напрасны. Цитата pokatushkin ( ) Меня просят организовать велопробег в Тирасполе к 9 мая. Думал, чтоб не было накладок по мероприятию объединить усилия. Но в Бендерах ГА не посчитали нужным считаться с нашим мнением.
|
|
|
|
neghen | Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:26 | Сообщение # 14 |
| Цитата pokatushkin ( ) я выше писал зачем Это я понял уже. Вопрос если велоклуб делает отдельную покатуху от Бендер, то когда она будет и где ?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:33 | Сообщение # 15 |
| Предварительно Дата 7 мая Время 11 часов Место сбора Мемориал Славы Едем на Кицканский плацдарм
Время выбрали такое, чтобы не мешать мероприятию в Бендерах. Почему проводим в Тирасполе? Многие просили сместить время и провести вело пробег к 9 мая в Тирасполе. Анонс мероприятия в сми давать не буду. Опубликуем на сайте и группах клуба
|
|
|
|