День любви семьи и верности
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 8 июля в Слободзеи пройдёт мероприятие приуроченное ко Дню любви, семьи и верности. Начало в 19:00 Предполагается развлекательная программа. Организаторы обещают, должно быть интересно. Это пятница. Можем выезд сделать от НИИ или центра Суклеи в 19:00. Если нас будет 30 и более то будет сопровождение мигалок.
p.s. как некоторые говорят для фанатиков, а напишу для тех кто такие картинки 14 февраля выкладывают
|
|
|
|
Filin | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:48 | Сообщение # 2 |
| Игорь, ты плакатик с кровищей-то убери, а то как-то это не вяжется с "примером истинной любви"...
Цитата pokatushkin ( ) Если нас будет 30 и более то будет сопровождение мигалок. А как понять, сколько нас будет? Табличку делать?
|
|
|
|
neghen | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:57 | Сообщение # 3 |
| Цитата Filin ( ) как понять, сколько нас будет Поддерживаю хорошая идея, жаль я работаюЦитата pokatushkin ( ) говорят для фанатиков Очень правильное мероприятие. Нужно чтить праздники своих предков.
|
|
|
|
neghen | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Kind_Master | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Я... Я.. я буду!!! как раз с моря приеду и всё ещё в отпуске буду. УРА!
Цитата pokatushkin ( ) Начало в 19:00 Клёво.. уже попрохладнее будет.
Цитата pokatushkin ( ) Можем выезд сделать от НИИ или центра Суклеи в 19:00 Типа открытие будет не столь интересным и можно попозже подъехать?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:26 | Сообщение # 6 |
| Программа для обсуждения. Вечером выкладываю анонс
8 июля 2016 г. в г. Слободзея состоится парад семьи, приуроченный к празднованию Дня семьи, любви и верности. Парад семьи пройдёт по центральной части Слободзеи. После чего будет представлена развлекательная программа (клоуны, мороженное) для детей и взрослых. Приглашаются все желающие. К семейному параду присоединяться велолюбители, которые проедут с сопровождением автомобиля ГАИ с центра Суклеи в Слободзею.
Дата: 8 июля 2016 Время сбора: 18:30 Место старта: центр с. Суклея Маршрут: с. Суклея – г. Слободзея
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата pokatushkin ( ) Место старта: центр с. Суклея Простите, а где в Суклее центр? На кругу возле памятника возле цыты? или возле дома культуры и возле садко? И почему бы не собраться как обычно на НИИ? Там хоть посидеть можно и машин меньше...и пыли...
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:22 | Сообщение # 8 |
| обычно центр в сёлах там где администрация
В центре Суклеи находится памятник Свердлову, администрация, почта, стадион, аллея и школа. Пыли там не будет, так как движения практически нет. А почему не от НИИ, т.к. ГАИ слободзейское и работает только в пределах своей территориально-административной единицы, т.е. в Слободзейском районе и не имеет право работать на территории Тирасполя.
Точку старта в анонсе уточню, чтоб не возникало вопросов
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:29 | Сообщение # 9 |
| анонс http://pokatushki-pmr.ru/board....1-0-162
|
|
|
|