| 

Открытие велосезона 2016
				 | 
 | 
| pokatushkin | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:31 | Сообщение # 46 |  

Статус: Offline 

| вот нормальная наша госадминистрация? нам не разрешили проводить 10 апреля, потому что типа будем мешать городским мероприятиям в центре и при этом основное празднование перенесли на 12 апреля http://www.tirasadmin.org/new/2016-03-29/10911
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Filin | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:49 | Сообщение # 47 |  
| 

| Цитата pokatushkin (  )  вот нормальная наша госадминистрация? нам не разрешили проводить 10 апреля, потому что типа будем мешать городским мероприятиям в центре и при этом основное празднование перенесли на 12 апреля http://www.tirasadmin.org/new/2016-03-29/10911  12 апреля, 12.30 - Критериум – групповая кольцевая гонка велосипедистов. рабочее время, рабочий день... Любимое время для чиновников-организаторов. Кто там придёт на это смотреть? Пенсионеры, школьники (благо каникулы), безработные и декретные? А кто участвовать будет? ессно, только велошкола.. а любители? какие ещё любители? "Впрочем, ничего удивительного" (с)
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Stjuha | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:53 | Сообщение # 48 |  

| Да и 10 числа сделали велогонку.. Может еще раз к ним обратиться?
  "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"   "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Filin | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:29 | Сообщение # 49 |  
| 

| Цитата Stjuha (  )  Да и 10 числа сделали велогонку..   10 апреля, 11:00, Дубоссарское шоссе - Чемпионат г. Тирасполя по велоспорту памяти заслуженного тренера Миркина Ю.С. 
  Это возле рынка Спутник или чуть дальше, я думаю...Это понятно, что только для тру-спортсменов мероприятие. Я о том, что критериум можно было сделать в выходной и совместить с неким небольшим велопробегом для любителей. Или с открытием велосезона для любителей... Но видимо для чиновников-организаторов это не совсем удобно. Выходной всё-таки...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Stjuha | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:28 | Сообщение # 50 |  

| Насколько я знаю, в госадминистрации нашей много людей поменялось. А новые не совсем понимают для чего они пришли на эту работу и что должны делать. Мы по работе с госадминистрацией сталкиваемся, так вот в последнее время они там все неадекватные.  Перекрыть центральную улицу в разгар рабочего дня для проведения велогонки как-то нелогично, на мой взгляд
  "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"   "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
 |  
|   | 
 |   
  | 
| ienz | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:40 | Сообщение # 51 |  

| А может они не будут перекрывать ))0
  Лучшее - враг хорошего...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Indigo_tiras | Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:04 | Сообщение # 52 |  

| я слышал что хотят устроить велопробег с западного до балки. вот только вопрос кто это организовывает если нам не дали добро???

|  
|   | 
 |   
  | 
| Burik | Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:23 | Сообщение # 53 |  

| думаю поэтому и не дали добро, что кто-то другой уже организовывает что-то велосипедное, пусть и другого формата. слишком много велодвижухи в единицу времени много, поэтому мы идем лесом. примерно как Велотур несколько лет назад пытался организовать пробег вскоре после нашего - отказали, мотивировав отказ в стиле "зачем вам еще один велопробег, недавно был, хватит".
  https://www.strava.com/athletes/burik
 |  
|   | 
 |   
  | 
| rammstein | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:52 | Сообщение # 54 |  

| Цитата Burik (  )  "зачем вам еще один велопробег, недавно был, хватит".  не справедливо ихней стороны.
  Viber +37377714604
 |  
|   | 
 |   
  | 
| rammstein | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:03 | Сообщение # 55 |  

| Цитата Indigo_tiras (  )  велопробег с западного до балки. вот только вопрос кто это организовывает если нам не дали добро???   Может кто то хорошо заплатили госадминистрации и дали добро. А кто организовывают такой масштабный велопробег это интересный вопрос, Только Официальным дали провести мероприятие  а вы считаетесь не Официальный и вам не разрешили, возможно и такое.
  Viber +37377714604
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Stjuha | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:57 | Сообщение # 56 |  

| Наша организация, насколько я знаю, зарегистрирована и вполне официальна, иначе бы нам и раньше отказывали
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:50 | Сообщение # 57 |  

| Мероприятие согласовано на 17 апреля 2015 письма ОГАИ и Минздрав отправлены ведётся организационная работа по проведению концертной программы Нужно будет подготовить конкурсную программу. Будет конкурсы те же или что-то добавим или заменим? Спонсором мероприятия выступил Тиротекс. Будет розыгрыш приза.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Burik | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:27 | Сообщение # 58 |  

|  c 1:50
  https://www.strava.com/athletes/burik
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:46 | Сообщение # 59 |  

| да, давайте разрешим толкаться с соперником )))) вот умора будет)
 |  
|   | 
 |   
  | 
| neghen | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:24 | Сообщение # 60 |  

| Велоконкурсы тут http://www.cem-zavod.ru/photo....ey-2014 

Сообщение отредактировал neghen - Вторник, 05.04.2016, 13:27  |  
|   | 
 |   
  |