| 

[2013-08] Ко дню Республики
				 | 
 | 
| pokatushkin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:23 | Сообщение # 16 |  

Статус: Offline 

| Verter, это я пока написал предварительный план, чтоб знали что нас ожидает.     Суббота рабочий день у многих и мне пока не известно в какое время стартовать, отсюда и исходит планирование времени.   Осталось определиться со временем и необходимым оборудованием.    Знаю точно что есть две палатки. Одна 4-хместаня у меня и у Вити 2-хместная.   Также стоит определиться с количеством участников.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Verter | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:18 | Сообщение # 17 |  

| у меня тоже есть одна палатка двухместная...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Nickolya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:38 | Сообщение # 18 |  

| Я еду  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| molniy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:10 | Сообщение # 19 |  
| 

| и вобше как то надо все точней обговорить
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:53 | Сообщение # 20 |  

| Велопробег посвящённый Дню Республики 
   24-25 августа планируется велопробег посвящённый Дню образования Приднестровской Молдавской Республике. Велопробег пройдёт от г.Тирасполь до заповедника «Ягорлык». 
   Участникам велопробега проведут экскурсию по уникальному и единственному по заповеднику в Приднестровье – «Ягорлык». 
   На протяжении всего маршрута к велолюбителям могут присоединиться все желающие. 
   Велопробег планируется на два дня, с ночёвкой в палаточном городке. 
   Колону будет сопровождать автомобиль, который будет загружен всех необходимым оборудованием. 
   О своём участие желательно заявить заранее. 
   Место встречи: г.Тирасполь, возле Тираспольскогостроительного рынка «Спутник» (ул.Шевченко 99), по дороге на выезд из города в направлении с.Малаешты 
   Время выезда: 13:00 
   Маршрут: 
   1-день: г. Тирасполь - с. Малаешты - с.Бутор- с. Ташлык- г.Григориополь – с.Дороцкое – г.Дубоссары – с.Гояны – заповедник ЯГОРЛЫК 
   2 день: заповедник ЯГОРЛЫК - с.Гояны - г.Дубоссары - с.Дороцкое - г.Григориополь - с.Ташлык - с.Бутор - с.Малаешты - г.Тирасполь 
   Расстояние: около 80 км (в одну сторону) 
   График велопробега: 
   24 августа (суббота):   13:00 - Выезд с Тирасполя;   16:00 - Останова в Григориополе у колодца;   17:30 - Остановка в Дубоссарах;   19:00 - Прибытие на место ночёвки, разбитие лагеря;   20:00 - Ужин. 
   25 августа  (воскресенье):   07:30 - Подъём;   07:45 - Завтрак;   08:20 - Сбор лагеря;   09:00 - Выезд в заповедник «Ягорлык»;   09:20 - Экскурсия по заповеднику «Ягорлык»;   11:00 - Выезд с заповедника «Ягорлык»;   14:00 - остановка в Григориополе;   18:00 - Приезд в Тирасполь 
   При себе иметь:   - велосипед;   - запасную камеру для велосипеда;   - индивидуальный ремнабор;   - головной убор;   - личная аптечка;   - одежда, надо взять что то с длинным рукавом (от холода ,комаров и пр.)   - необходимое кол-во воды;   - еда (ужин и завтрак);   - палатку, спальник, каримат;   - фонарик;   - средство от комаров. 
   http://pokatushki-pmr.ru/board....-1-0-23

Сообщение отредактировал pokatushkin - Вторник, 20.08.2013, 15:36  |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:19 | Сообщение # 21 |  

| зоопарк отменяется :((?
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:33 | Сообщение # 22 |  

| с зоопарком на месте определимся. Если что то на воскресенье, после посещения заповедника. 
   Нужно будет скинуться на топливо Паше (всего около 15 л соляры) + коробка конфет экскурсоводу в заповеднике (или что-то другое можно предложить). Экскурсия бесплатная, но отблагодарить надо. И нам не растратно и им приятно )))    Необходимо знать точное количество человек, которые примут участие в велопробеге.

Сообщение отредактировал pokatushkin - Вторник, 20.08.2013, 15:34  |  
|   | 
 |   
  | 
| Classic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:36 | Сообщение # 23 |  

| Напитушков разных надо взять побольше, и зоопарк будет прямо в палаточном лагере.))) 

Цитата Нужно будет скинуться на топливо Паше (всего около 15 л соляры) + коробка конфет экскурсоводу в заповеднике   
   Сумма?

Сообщение отредактировал Classic - Вторник, 20.08.2013, 18:53  |  
|   | 
 |   
  | 
| Nickolya | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:30 | Сообщение # 24 |  

| Цитата (Classic) Напитушков разных надо взять побольше, и зоопарк будет прямо в палаточном лагере.)))  Я тебя ждал с напитками в виде темного пива на Бородинке в воскресенье, но при виде Тирасполя всех куда-то сносит по-английски  Добавлено (20.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- Маленький зверинец надо устроить, а то пацанам только педали крутить, а поговорить у костра, а поприкалываться? Синька - чмо, но, сука, сплачивает коллектив   Если я не прав, можете бросить в меня камень   . 

Сообщение отредактировал Nickolya - Вторник, 20.08.2013, 20:33  |  
|   | 
 |   
  | 
| Verter | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:22 | Сообщение # 25 |  

| Игорек! Еще нужно определится с общим котелком для еды, треноги для него и спросить можно ли там разводить вообще костер...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:26 | Сообщение # 26 |  

| Предлагаю организовать горелку и баллоны с газом (баллончики)    помоему в чемпионе есть баллоны, на всякий случай 2 бы взять, думаю хватило бы
 |  
|   | 
 |   
  | 
| zyzytop | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:27 | Сообщение # 27 |  
| 

| если мы будем за территорией заповедника, то можно и костром обойтись
 |  
|   | 
 |   
  | 
| pokatushkin | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:52 | Сообщение # 28 |  

| мы будем за пределами заповедника. На счёт котелка и треноги, нужно будет искать    1. ДТ 1л. = 14р. 70 к. х 15 л = 220 р. 50к. 
   2. коробка конфет 1 шт. = около 60 р. 
   общая сумма = 280р. 50 к. 
   и делим на общее количество участников

Сообщение отредактировал pokatushkin - Четверг, 22.08.2013, 00:44  |  
|   | 
 |   
  | 
| Phrixus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение # 29 |  

| плюс нужно подумать о какой нибудь еде,    на ужин можно взять с собой что то поесть,    а вот на завтрак и на обед нужно что то купить   может кашу с тушенкой сварить,   А вообще с треногой и котелком так решения и нет)
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Classic | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:25 | Сообщение # 30 |  

| Phrixus, а где ты в графике обед видишь?) Юра, готовся к разгрузочному дню. Не будем делать из еды культа!) 
   Варить кашу лучше на ужин, а взятое из дома съесть на завтрак, т.к. воскресный график довольно плотный, и заниматься костром утром будет некогда. А обед, я так понимаю, это остановка в Григориополе на обратном пути, где в Шерифе можно будет купить перекус.

Сообщение отредактировал Classic - Четверг, 22.08.2013, 12:33  |  
|   | 
 |   
  |