9 мая 2014
|
|
pokatushkin | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Созвонился с Виктором Ильичом, он нам давно предлагал проехаться с ними по памятным местам связных с ВОВ. Поездка на 9 мая, выезд в 7 часов от турбазы. Мы можем выехать чуть позже и догнать, т.к. они будут с детьми от турбазы заезжать в каждое село к Мемориалам. Предлагаемый маршрут: Тирасполь - Суклея - Карагаш - Слободзея - Чобручи (левобережные) - Глиное - остров Турунчук - Раскайцы - Чобручи (правобережные) - Талмазы - Леонтьево - Копанка - Кицканы - Тирасполь
|
|
|
|
rammstein | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:20 | Сообщение # 2 |
| (Иван) привет а паспорт нужен будет или нет Добавлено (05.05.2014, 17:17) --------------------------------------------- знать чтобы не зацепить территорию молдовы, чтобы иметь собой документ Добавлено (05.05.2014, 17:20) --------------------------------------------- я могу сразу подъехать к НИИ и там ждать всех участников
Viber +37377714604
|
|
|
|
seregsgurecky | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:29 | Сообщение # 3 |
| Очень ранний выезд Но интересно прокатиться. Интересно сколько километров получиться?
|
|
|
|
rammstein | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:59 | Сообщение # 4 |
| привет, я посмотрел по карте это очень длинный километраж, выйдет примерно 50 км если не больше. Добавлено (06.05.2014, 23:59) --------------------------------------------- ещё почему так рано выезд , нельзя на пример 8 или в 9 утра.
Viber +37377714604
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:58 | Сообщение # 5 |
| Вчера Виталий говорил с Деминым и если я правильно понял, там под 110 выходит.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:08 | Сообщение # 6 |
| по поводу времени выезда я писал в первом сообщении Цитата Мы можем выехать чуть позже и догнать, т.к. они будут с детьми от турбазы заезжать в каждое село к Мемориалам. насчёт километража, если много то можно сократить или составить свой маршрут
Сообщение отредактировал pokatushkin - Среда, 07.05.2014, 10:11 |
|
|
|
Vitalii | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата pokatushkin ( ) насчёт километража, если много то можно сократить или составить свой маршрут Интересно, как в таком случае у нас получится совместная поездка. Думаю не надо изобретать велосипед. Ехать вместе, так ехать вместе. Если детям нормально проехать 110, так и мы все, тоже осилим. Темп будет не высоким, плюс остановки на мемориалах. Единственное по времени определиться где мы сними состыкуемся, в местах наших обычных встреч. Думаю все же у НИИ наиболее удобная точка. Вот и согласовать во сколько они будут там. Но кому удобнее может и с турбазы стартовать. Еще они сегодня вечером обсуждают что взять с собой из питания, гречка, тушенка и т.д. можно определиться с ними что нам взять, а можно уже и постфактум закупить все в дороге. Единственно надо знать число участников, для определения какой или сколько казанов брать для приготовления той самой "солдатской" каши на костре.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:11 | Сообщение # 8 |
| я еду
|
|
|
|
rammstein | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:28 | Сообщение # 9 |
| доброе утро всем, 110 выходит да не плоха, по Приднестровью нормально , я поеду тоже что нибудь захвачу с питанием. Добавлено (07.05.2014, 10:28) --------------------------------------------- ребята скажите что нужно не обходимо собой в дорогу брать .
Viber +37377714604
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:42 | Сообщение # 10 |
| паспорт тоже нужен, будем выезжать в молдову, насчет остального пока не понятно, скорее всего будем скидываться на продукты
|
|
|
|
rammstein | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:52 | Сообщение # 11 |
| значит все встречаемся возле НИИ, так время решили восколько Добавлено (07.05.2014, 10:52) --------------------------------------------- я могу примерно подъехать к НИИ 7:30 где то так.
Viber +37377714604
|
|
|
|
Antonio | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:03 | Сообщение # 12 |
| Я тоже поеду. По мне, выезжать лучше вместе с ребятами. Если выезжать на час позже, то нагоним ребят только ко второй или третьей точке. А потом всё равно ехать надо будет с ними с их скоростью. Закупиться можно и в дороге. Горелку брать? Или на костре в котелке романтику создадим?
|
|
|
|
Burik | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:12 | Сообщение # 13 |
| Фиг знает, с одной стороны поехать хочется, с другой - выезд в 7 утра, 110 км = на весь день явно, т.е. это означает пропустить все праздничные мероприятия в городе, кроме разве что салюта.. Не знаю пока поеду или нет, 50/50.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:35 | Сообщение # 14 |
| Цитата burik ( ) т.е. это означает пропустить все праздничные мероприятия в городе та какие там мероприятия ))) столпотворения людей и дешевые лотереи )? и какой нибудь концерт на площади для старперов ))))
Я думаю, единственное что действительно стоит внимания, это какие нибудь концерты во дворце республики
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:57 | Сообщение # 15 |
| Цитата Vitalii ( ) Интересно, как в таком случае у нас получится совместная поездка доехать до определённого места и вернуться. для тех кто понимает, что многовато преодолеть весь путь (110 км) могут проехать определённый промежуток расстояния (рассчитать по силам) и вернуться. Главное без фанатизма, чтоб не пришлось в пути в чувства приводить.
Лучше будет закупиться по пути (в Слободзеи). На месте встречи, сколько подъехало так и скинулись.
Предлагаю Анонс на утверждение, есть что добавить или подкорректировать ? Анонс: Велопробег ко Дню победы по местам Боевой Славы Дата: 9 мая 2014 (пятница) Время выезда: 07:00 Место встречи: СЮТур (Тирасполь, ул.К.Маркса, 2) или 07:10 - остановка НИИ (Ул.Мира, выезд из Тирасполя, в сторону Суклеи) Маршрут: Тирасполь - Суклея - Карагаш - Слободзея - Чобручи (левобережные) - Глиное - остров Турунчук - Раскайцы - Чобручи (правобережные) - Талмазы - Леонтьево - Копанка - Кицканы - Тирасполь Общее расстояние: около 110 км (для тех кто понимает, что многовато преодолеть весь путь (110 км) могут проехать определённый промежуток расстояния (рассчитать по силам) и вернуться)
Ко Дню победы будет организован Велопробег СЮТуром г.Тирасполь по местам Боевой Славы. Планируется по маршруту заезжать на Мемориалы в населённые пункты по пути, а также к памятникам ВОВ. За счёт участников будет организовано приготовление солдатской каши
При себе иметь: ПАСПОРТ ПМР, велосипед, запасную камеру для велосипеда, необходимый инструмент, необходимое кол-во воды, перекус в дороге, деньги для закупки необходимого на солдатскую кашу. p.s. думаю в анонсе нужно указать примерную сумму денег, которую нужно иметь при себе (для солдаткой каши)Добавлено (07.05.2014, 15:47) --------------------------------------------- так же нужно указать какую брать посуду собой (миска, кружка, ложка) Наверно стоит взять горелку (на газ.балон скинемся) Добавлено (07.05.2014, 15:57) --------------------------------------------- велопробег можно будет завершить в Центре Тирасполя где будет концерт (В 20:30 на главной площади столицы состоится концерт советского и российского рок-музыканта, лидера и вокалиста рок-групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер» Вячеслава Бутусова)
на Кобзона попасть не получиться (в 13:00 во Дворце Республики будет выступать советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон) http://novostipmr.com/ru....-9-maya
|
|
|
|