Велопробег в Рыбнице
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в группу в одноклассниках закинули тему о проведении 10 мая 2014 г. ВЕЛОПРОБЕГА от Рыбницы к Строинцам и обратно, в честь Победы (9 мая).
Ребята делают пробег по своей инициативе без какой-либо поддержки. Насколько я понял, то это у них намечается первое в их практике подобное массовое мероприятие. Предложил поддержку и поделиться нашим не большим опытом
|
|
|
|
Antonio | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Дело хорошее. Надо выяснить, успеем ли к началу добраться на автобусе. Расстояние там небольшое, около 30 км. 30 туда, 30 обратно - 60 км. В обратку надо подгадать, чтоб к автобусу успеть.Обратные 30 км лучше проехать по другой трассе (кольцевой маршрут). Скажем, спуститься по берегу Днестра до Рыбницы. Тогда будет два в одном - участие в мероприятии (знакомство с рыбницкими); увидеть рыбницкую природу. А этого уже достаточно для поездки. Осталось выяснить - расписание автобусов - время старта рыбницких на Строенцы ( примерное расстояние от Строенц до Рыбницы по берегу реки можно будет увидеть, проезжая по трассе, и прикинуть, на какой автобус успеваем и успеваем ли).
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:10 | Сообщение # 3 |
| мы ранее планировали на 9 мая совершить пробег с туристами из Тирасполя (СЮТур). Тут может накладка получиться.
Приоритет отдаю на 9 мая совместной покатушкой с Туристами (Виктор Ильич) из Тирасполя.
|
|
|
|
Classic | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
| Поддержать рыбницких велосипедистов НАДО, ...морально. Так как нет никакого желания 7 часов провести в автобусе ради 60-ти километровой покатушки. Да и сколько велов вместятся в один автобус? В то же врямя я за объединение, дружбу и т.п. Предлагаю устроить, ближе к лету, встречу на плотине в Дубоссарах. Символично и дистанции наша и рыбничан одинаковые.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Цитата pokatushkin ( ) мы ранее планировали на 9 мая совершить пробег с туристами из Тирасполя (СЮТур). Тут может накладка получиться. забыл куда там собирались ? в бутучены ? однодневная поездка ?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата Phrixus ( ) 9 мая совершить пробег с туристами из Тирасполя (СЮТур) поездка однодневная, маршрут не помню
|
|
|
|
Pelops | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Если однодневная, то сомневаюсь что в Будучены, так-то это около 100км только в одну сторону. И то это по кратчайшему пути, по трассе.
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:33 | Сообщение # 8 |
| Цитата Pelops ( ) Если однодневная, то сомневаюсь что в Будучены, так-то это около 100км только в одну сторону. И то это по кратчайшему пути, по трассе. не те бутучены смотришь там где то около 80 в одну сторону
|
|
|
|
Antonio | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:36 | Сообщение # 9 |
| Если есть планы с Дёминым, то лучше с ним.
|
|
|
|
Classic | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:50 | Сообщение # 10 |
| Игорь сделал предложение от которого нельзя отказаться!!! (мафиози блин))). Ехаим до Рыбницы, в темпе "Репеде". 130км. за день. (Это немного 60+60, ну еще +10 на туда/сюда). День Второй: Покатушка с рыбничанами. + Возврашение домой: (120км +40км.); итого: ~160км. Ребята, всего каких то 290-310км! И мы дома, Довольные и Счастливые!
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:31 | Сообщение # 11 |
| Цитата Classic ( ) Ехаим до Рыбницы, в темпе "Репеде" Цитата Classic ( ) Ребята, всего каких то 290-310км! И мы дома, Довольные и Счастливые! я поищу в интернете, где можно купить запасную жопу и сообщу на форуме Добавлено (27.04.2014, 10:37) --------------------------------------------- В общем что удалось узнать об искусственной жопе
Обычно народ наоборот, что то с жопы пересаживает, на лицо или другие части тела ) Но тут я наткнулся на новость, о создании искусственного анального сфинктера, и у меня появился проблеск надежды! Впервые в чашке Петри выращен полноценно работающий сфинктер За 6 недель ученые вырастили мышцу, и я думаю за пол годика, они смогут полноценную жопу вырастить. Заказываем заранее, оставляем предоплату!
так что ехать можно, если ехать не быстро, со средней 20 в час, то за 15,5 часов за 2 дня (всего по 7,5 часов в день), можно путь преодолеть. Добавлено (28.04.2014, 11:31) --------------------------------------------- У кого есть возможность позвонить Виктору Ильичу, или кто по точнее может сказать едем мы 9 числа куда то или нет, Игорь? Виталик ?
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата Phrixus ( ) У кого есть возможность позвонить Виктору Ильичу,или кто по точнее может сказать едем мы 9 числа куда то или нет, Игорь? Виталик ? Я думаю поедем. Я так понял там маршрут по Мемориалам Славы в сторону Слободзеи до Раскайцов что ли.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:20 | Сообщение # 13 |
| Цитата Phrixus ( ) У кого есть возможность позвонить Виктору Ильичу звонил, телефон отключён, завтра ещё раз позвоню
|
|
|
|
Classic | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:46 | Сообщение # 14 |
| Игорь, что скажешь по поводу поездки в Рыбницу?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:59 | Сообщение # 15 |
| Цитата Classic ( ) Игорь, что скажешь по поводу поездки в Рыбницу? я думаю, лучше это дело оставить, непросто туда на автобусе добраться, особенно большой толпой или когда он забитый. Если следующий день не свободен, я бы не рискнул ) а вот 9 покататься можно
|
|
|
|