Главная » 2013 » Июнь » 19 » Велопробег Aquarelle FM
00:23
Велопробег Aquarelle FM

15 июня состоялся замечательный велопробег организованный радио Aquarelle FM и клиникой SANCOS! Главной особенностью встречи был не только пробег по центральным улицам Кишинева, но и заводная музыка, веселые конкурсы и главный приз - Сертификат на 10000 леев на комплекс лечебно диагностических услуг для всей семьи.
Конечно же тираспольская, как и бендерская группы не упустили возможность принять участие в этом мероприятии.

Так как Кишинев находится в 75 километрах от Тирасполя, были рассмотрены предложения ехать на автомобиле, на поезде и своим ходом.
Так наш лагерь разделился на 3 группы - АВТОМОБИЛИСТЫ, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ smile (по этому поводу даже смонтировал картинку на скорую руку).


Я выбрал группу "велосипедистов", хотя нас было в меньшинстве, "покатушка" удалась на славу.
С утра, в количестве двух человек (Я и Вадим/Classic), встретились в центре Тирасполя и поехали в Кишинев своим ходом. В принципе дорогу описывать не стоит, но интересные моменты присутствовали!
Для меня и моего велосипеда темп был довольно высокий, но заданное расстояние мы преодолели за 3 часа.
По ходу движения останавливались один раз, в интересном месте, в стороне от дороги. В Кишиневе заехали в красивый парк, где я успешно врылся рогами (велосипедными:)) в землю.
Непосредственно перед велопробегом встретили практически всех земляков, а далее все по плану, велопробег, затем музыка, конкурсы и розыгрыш главного приза.
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ, для меня главным и самым приятным сюрпризом был подарок от организаторов - ЕДА - чизбургер, банан, яблоко и водичка smile Именно в тот момент я понял, что все не напрасно.

В конце мероприятия, я решил поберечься (для меня пройденное за день расстояние и так было личным рекордом - 115 км) и отправится домой с группой автомобилистов )
Вадим/Сlassic, как настоящий велопатриот вернулся домой своим ходом!

Описывать день можно долго, но в целом все было шикарно!
Наверняка ребятам, которые поехали на авто и уж тем более тем кто поехал на ж/д, есть чем поделиться )

Вот так, приходите на "покатушки" ребята !</font>
Просмотров: 418 | Добавил: Phrixus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Да, Юра я если честно обалдел узнав с какой средней скоростью ты с Вадимом доехал до Кишинева... красавец!

1  
"Для меня и моего велосипеда темп был довольно высокий"

Для твоего велосипеда, может быть да), но ты справился и с темпом и с велосипедом на 5 баллов!

"В конце мероприятия, я решил поберечься (для меня пройденное за день расстояние и так было личным рекордом - 115 км) и отправится домой с группой автомобилистов )"

Юра, не скромничай, "поберечься")), мне минут 15 пришлось отговаривать тебя от желания возвращаться в Тирасполь своим ходом. 115 км. за пол дня - очень достойный результат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]