Главная » 2014 » Апрель » 16 » Вечерняя апрельская покатушка 16.04.2014
23:19
Вечерняя апрельская покатушка 16.04.2014

Сегодня состоялась Вечерняя апрельская покатушка. Планировали её вчера, но погода внесла свои коррективы, и поэтому перенесли на сегодня (16.04.2014). Старт был обозначен возле поста ГАИ на Одесской трассе в 18:00. К обозначенному месту подъехали Виталик (Verter), Юра (jim1994), Олег (BBMAK), Антон и я. Группой в составе 5 человек мы двинулись по заранее намеченному  маршруту: пост ГАИ (одесская трасса) – по одесской трассе свернули на Слободзею – Карагаш – Суклея – Тирасполь.

На старте не всем удалось быть в 18:00, поэтому вторая группа выехали в 18:40 нам на встречу.

По дороге держали хороший темп, при этом через определённый промежуток расстояния сменяли впереди идущего, что позволяло другим восстанавливать силы.

Свернув на дорогу в сторону Слободзеи мы сбавили темп, чтоб не загнать своих «лошадей» и дать возможность другой группе прокатиться подольше.

В Слободзеи нас оставил Виталик (Verter) и путь мы продолжили в четвером. При выезде из Слободзеи мы встретили другую группу: Виталик (Vitalii), Вадим (Classic), Ваня и Вадик.

Объединившись в одну группу, мы продолжили путь в сторону Карагаша, где мы остановились обсудить дальнейшие покатушки намеченные на майские праздники. После обсуждения я оставил группу, которая продолжила свой путь в Тирасполь. 

Просмотров: 322 | Добавил: pokatushkin | Теги: активный отдых, тирасполь, покатушки ПМР, вечерняя покатушка, Слободзея, апрельская, велоспорт, одесская трасса, тренировочная прогулка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]