Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Предновогодняя покатушка или срыв пира бабы Яги, Кощея и Лешего ))
01:55
Предновогодняя покатушка или срыв пира бабы Яги, Кощея и Лешего ))
29 декабря 2013 года собрались на предновогоднюю покатушку ) провожали 2013 год. Это последняя воскресная покатушка в этом году. У назначенного место собрались Максим, Володя, Виталик, Олег (Filin), Олеся, Коля, Олег (Valter), Антон и Я (pokatushkin). Так как у нас в обязательную программу была включена ёлка с неё мы и начали. Сделав несколько кадров у центральной ёлки города Тирасполь. Нас покинула снегурка, которая была единственная снегурка в этой покатушке. Коля, махнув рукой сказал, что покатушка дедов морозов без снегурок может подвергнуться козням бабы Яги, которая своим зельем превратит сегодняшний день в пьянку. Бабой Ягой у нас оказался Антон)) Он даже у ёлки, в момент фотосъёмки, лицо своё спрятал, в надежде остаться незамеченным. 

После ёлки мы отправились к магазину, где закупились «сырьём для барбикю». В магазине пока мы стояли в очереди, наша баба Яга купила всё. Нам показалось как то странным то, что у той кассы, где Яга закупилась не было ни какой очереди, наверно чары )) У кассы баба Яга перевернула свою сумку с вещами, в то время как была замаскирована под велосипедиста. Мы подумали, а где у бабайки метла и ступа, а потом сообразили, что вместо ступы она использует велосипед. Так мы и не поняли, зачем свои вещи перевернула Яга в сумке. 

Далее мы отправились прокатиться по лесным тропам вдоль Днестра. На протяжении всего маршрута баба Яга нас пыталась убедить заезжать по глубже в лес, приговаривая, что ей очень нравится кататься по лесным тропам ) 

На пути мы встретили Сергея, который присоединился и продолжил путь с нами. Сергей оказался велолюбителем, который давно и постоянно катается на велосипеде. 

Заподозрив неладное, Valter уехал раньше домой, по дальше от козней бабы Яги. 

Покрутившись по тропам, нас баба Яга повела к кострищу, под видом жарить шашлык. Приехав к кострищу, занялись разжигать костёр. На месте дрова были просыревшими и с первого раза у Володи не получилось разжечь костёр и тут Яга взялась за разжигание и в тот же миг костёр разгорелся, обратно применив свои чары )) Увидев костёр мы начали поджаривать свой «шашлык». А баба Яга начала рекламировать своё зелье и всем разливать. Зелье оказалось крепким и многие отказались его употреблять. Тогда Яга под предлогом выпить горячего чаю на месте начало готовить отвар в состав, которого вошло: чёрный и зеленый чаи, боярышник и шиповник. 

Перекусив шашлыком, мы выпили отвар бабы Яги, который на нас слабо подействовал. Увидав такое дело Яга поспешили заваривать следующую партию отвара, при этом заговорила о том, чтоб сходить в баню, которая ей очень нравится и добавила, что баня для 4-х  ))  Соблазнила баба Яга баней Колю, тем что будут девочки. Нам показалось что вместо девочек будут её друзья Кощей и Леший, которые устроят пир  ))  и поэтому все отказались, сомневался только Коля. А в этот момент Кощей и Леший на катере по Днестру то в одну сторону поплыли, то в обратную, ждали сигнал Яги.

Убедившись в том, что баба Яга затевает не ладное мы решили выехать из леса до темна. У кострища осталась баба Яга, Володя и Коля. Если Коля и Володя не поддались чарам бабайки, то дайте знать, а то волнуемся )) 

Вот так с приключениями мы провели уходящий 2013 год, разоблачив бабу Ягу с её кознями и сорвали пир Яги, Кощея и Лешего )) 


Просмотров: 388 | Добавил: pokatushkin | Теги: велосипед, срыв пира бабы Яги, пмр, приднестровье, новый год, покатушки, лес, Кощея и Лешего, велопробег, сказка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Пусть сказка не кончается!
smok booze

2  
наша сказка только начинается ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]