Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Крымская покатушка
23:01
Крымская покатушка
День первый

Мало того, что сегодня пятница 13-е и еще идет дождь. Жопа полнейшая, а отступать поздно, билеты куплены и надо двигать булками, потому, что едем в Крым, а велобаул опять висит, чуть ли не до педалей, несмотря на то, что мне Максим подогнал в поездку большой багажник с дугами. Уже привычно цепляю второй багажник сверху, между ними спальник и закрепляю баул. Быстро закидал вещи и вперед. 

За постом ГАИ уже были Виталик с Анжелой и Юра, они встретились на Суклейской объездной дороге и уже были на месте в 17.15. Потом приехал Денис. Самый первый приехал Володя и так как он нас провожал, то от нефиг делать собирал орехи. Между сбором орехов и наблюдением за экипировкой он видимо неуместно или наоборот уместно, но не очень вовремя выразил свои соображения по поводу крепления багажа. Критика была воспринята с такой душевной простотой, что когда я приехал, то Володя стоял ну очень уж недовольный. Надо было как-то разрядить обстановку и пока я пытался что-то придумать Юра поверх рюкзака одел рыбацкий плащ и пытался заправить его даже не в велотрусы, а снизу, под резинку на бедрах. Картина называлась маленький и горбатый Мук немного сбрендил или просто навалил кучу в трусы и чтобы говно не вываливалось решил подоткнуть плащ, он ведь непромокаемый. Пока мы ржали над Юрой подошло время старта, а Олеси с Игорем еще не было. Подкатил Вадим, он тоже был из провожающей команды. С пяти-десяти-минутным опозданием Игорь и Олеся все-таки прикатили и с чувством вины на глазах стали судорожно поправлять сползший у Игоря велобаул. Я помог Игорю и мы стартанули. Нас сопровождали на машине еще и Игорь со своей девушкой. 

Возле Ново - Савицкой нас ждали Виталик и Света, но до границы они ехали на провожающей их машине. Мы уже совсем развеселились и «притопили» со средней скоростью в 22 км/час. На границе никто не плакал, мы попрощались с провожающими и прошли паспортный контроль под вялые аплодисменты таможенников. В украинском терминале Виталик смело отдал свой паспорт с долларами на поездку погранцу, а тот от неожиданности или от радости выронил их на землю, но потом попугав немного вернул деньги. Были бы гривны вместо долларов то конфисковали бы на фиг. 

Дороги до Раздельной как не было, так она стала еще хуже, да и Юра всю дорогу канючил, чтобы мы до Одессы своим ходом ехали. Его всерьез не воспринимали, т.к. уже темнело и менять маршрут никто не собирался. «Притопили» немного т.к. время уже поджимало. Я, боясь потеряться в темноте и остаться там, в одиночестве, крутил педали как никогда. Позади стали оставаться девчонки, а потом и их мальчишки. Свет был слабенький и я ехал не поднимая головы пока чуть не сбил Свету, которая стояла посередине дороги и ремонтировала свой фонарь. Но на нее нельзя было за это сердиться, т.к. она сказала, что повалялись бы в грязи и всего-то. Действительно, фигня, ну упал, ну поднялся и дальше бы поехал, действительно фигня. А педали крутить надо и быстро крутить к тому же. На время я не смотрел и в полной темноте мне казалось, что я еду уже всю ночь и сильно отстаю, а ребят не видно. Надо крутить, быстро крутить. Проскочил железку, появились фонари и вдалеке я увидел горбатого карлика на велосипеде с громадной жопой и торчащего из нее тщедушного тельца. Я его не испугался, а даже обрадовался – это был Юра, а жопа была не его, это был непромокаемый чехол оранжевого цвета на велоштаны, но со стороны зрелище пугающе-потрясающее. Мы приехали на вокзал и оказались там первыми. Значит, показалось, что я отстал. 

При загрузке решили, что сядем по два человека в вагон, я с Юрой, а Олеся В тот же вагон, но с другого входа. Людей было мало и мы собрались до кучи. Я вспомнил, что купил разных плавленых сырков (мечта алконавта), которые с детства не ел и они на удивление оказались очень вкусными под Олесины сушки. Так до Одессы и докатили. На перроне педали почти ни у кого не откручивались, но велы все-таки запихали. Юрин вел не влезал ни на одну полку, но с помощью не помню какой матери мы его втиснули, весело загрузились в поезд и несмотря на законы Украины откупорили коньячок Дениса и ржали как кони на весь вагон. Оказалось, что мы своим шумом никому не мешали, во всяком случае, никто не жаловался, а тихо прислушивались к нашим анекдотам. Но усталость взяла свое и мы разбрелись по матрешкам.
Просмотров: 354 | Добавил: Nickolya | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 14
11  
Скорее не с богатым воображением, а с больным  dry

12  
Юра, было весело, а обижаться последнее дело, ты и сам ржал со всеми не зависимо от того с кого смеются smok

13  
я не сказал, что было не весело
я говорю, что шутки не совсем здоровые
и вообще, чтобы так ржать периодически до истерики, это что нужно было в кольян забивать то  smok

14  
Юрик, прости. Не хотел обидеть. Ты кальян не курил и со всеми веселился, так что дело не в нем, а в настроении, а кальян, как и спиртное, для запаха - дури своей хватает biggrin

10  
да, горе тому... - горбатый карлик еще и много жрет shock
и еще гремит по дороге анаболиками в коробке snap

5  
Почему же розовую? Оранжевую.

6  
может Юрик Денису в палатке засветил натуральный цвет своей Опы, а мы все про чехол, да про чехол biggrin

8  
ничего не знаю - я спал на улице

9  
ты спал всего одну ночь на улице и скорее всего после того как Юрик обозначил цвет своей Опы tongue

7  
оранжевый - это оттенок красного smile

3  
даже и не знаю, мне возникать или радоваться такому вниманию)))
плащ поверх рюкзака, чуток подкатанный нестандартным способом мог выглядеть действительно забавно dry
а вот насчет чехла на велобаул, это уже чьи то сильно извращенные фантазии  tongue

4  
сам ты извращенец smile
посади ночью в дождь на свой вел пацана своей комплекции, привяжи баул с чехлом и издалека увидишь, что из большой красной жопы торчат короткие ноги, а сверху большой горб, а из него голова biggrin
я думаю, что дальнобойщики крестились, когда тебя обгоняли tongue

1  
tongue гы-ы, Юре должно льстить столь внимательно отношение к его ОПЕ
ждем продолжения, а то складывается впечатление что мы поехали исключительно посмотреть на розовую ОПУ Юрика biggrin biggrin biggrin

2  
дальше пойдет про его кишку, а это намного смешнее, чем штормовой ветер в лицо и дождь smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]