[2013-09] На поиски могилы погибшего летчика
|
|
Burik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Каждый день катаюсь, 5 дней в неделю минимум Не, скорее аллергия на амброзию, из-за чего всегда насморк + похолодание, сделали свое дело В принципе такое уже каждый год, август-сентябрь..
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:39 | Сообщение # 17 |
| Цитата (burik) скорее аллергия на амброзию, из-за чего всегда насморк + похолодание, сделали свое дело smile В принципе такое уже каждый год, август-сентябрь.. та же фигня...
Ув.организаторы! Добавьте пожалуйста карту где в каком районе будем искать. И инфу - что именно искать... Хотя уже времени на принятие решения присоединиться совсем не остаётся...
Сообщение отредактировал Filin - Воскресенье, 08.09.2013, 10:27 |
|
|
|
Nickolya | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:39 | Сообщение # 18 |
| я так понимаю, что в районе Кицканы - Копанка
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:39 | Сообщение # 19 |
| покатушка состоялась, в общем проехали 40 км. Лётчиков не нашли, но узнали примерное место захоронения и нашли человека, который может провести. Сейчас самим без проводника почти не реально найти, т.к. надгробной плиты нет, а табличку забрали по не понятным причинам.
Подводя итоги можно обозначить что сегодня не совсем удачный день для нас был или просто за 2 неделе разучились ездить на велосипеде )))
О себе: на старте сломался задний переключатель, порвал велотрусы, упал с велосипеда и порвал тросик заднего тормоза, пробил заднее колесо. Всё было исправлено. И это всё за один день, в то время как за весь сезон у меня ничего подобного не было )))
у некоторых участников также были не приятные моменты, каждый опишет лично о них. Прям мистика какая-то, лётчики не хотят найтись ))
|
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:39 | Сообщение # 20 |
| Офигеть
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 21 |
| Дааа, мальчики!!! И отпускай вас одних кататься.... Я сделала вывод: вас одних без меня ни куда пускать нельзя....я на вас благоприятно влияю ..... падаете вы редко в моем присутствии
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 22 |
| Цитата Filin Ув.организаторы! Добавьте пожалуйста карту где в каком районе будем искать. И инфу - что именно искать... в заголовке и в описании написали что искать, а исходя из планируемого маршрута, где конечный пункт это Копанка, это примерное место поиска.
Цитата Дааа, мальчики!!! И отпускай вас одних кататься.... Я сделала вывод: вас одних без меня ни куда пускать нельзя....я на вас благоприятно влияю ..... падаете вы редко в моем присутствии так вот кто виновник в наших бедах ))) оставила на произвол судьбы одних
Сообщение отредактировал pokatushkin - Воскресенье, 08.09.2013, 23:56 |
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 23 |
| Цитата (pokatushkin) О себе: на старте сломался задний переключатель, порвал велотрусы, упал с велосипеда и порвал тросик заднего тормоза, пробил заднее колесо. Всё было исправлено. И это всё за один день, в то время как за весь сезон у меня ничего подобного не было ))) офигеть ) Игорь, тут вроде на днях патриарх Кирилл приезжает ) Советую сходить на исповедь ) Может ты где то пошел "не правильным" путем))))
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата пошел "не правильным" путем)))) может где-то не туда завернул )))
но это если б я один, а так половина нашей сегодняшней "экспедиции" попала в неприятные ситуации, после чего мы решили "твёрдо" возвратиться домой
Сообщение отредактировал pokatushkin - Понедельник, 09.09.2013, 00:52 |
|
|
|
Classic | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 25 |
| //но это если б я один, а так половина нашей сегодняшней "экспедиции" попала в неприятные ситуации//
Ну прям половина.)) В количестве "опаньки" соревновались только ты и Коля. У тебя результат нехилый, и у Николая 2 падения + 2 укуса осами - тоже не слабо. Даже не знаю кто из вас победил.)) А Витек только на третьем месте - всего одно сальто, правда зачетное.
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ну прям половина.)) из 7 участников пострадало 3. Так будет более точно )))
В целом покатушка мне понравилась и фото отличные получились. Скину позже
|
|
|
|
zyzytop | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:41 | Сообщение # 27 |
| нее, тут не фотки нужны, а видео
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:41 | Сообщение # 28 |
| Дико заинтригован !
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:41 | Сообщение # 29 |
| Фотоотчёт: http://fotki.yandex.ru/users/krij88/album/365303/?ncrnd=8258
|
|
|
|
4ereWn9I4478 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:41 | Сообщение # 30 |
| Ну не сальдо, но то что зачётное это да))) заехал между двух плит, повело в сторону, грохнулся набок с полу кувырок, нацеплял колючек, оцарапался педалью, грунтом, набил пару синяков и самая главная неприятность - раздавил дареный виноград в рюкзаке((( Но всё равно спасибо той бабушке что была так щедра:)
Сообщение отредактировал 4ereWn9I4478 - Понедельник, 09.09.2013, 23:35 |
|
|
|