Карта родников и колодцев
|
|
Burik | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| тыц набросал по памяти примерно, естественно не все что есть, но основные которыми пользуюсь сам, вроде добавил. кто хочет подобавлять те что пропустил я - киньте свою почту в личку, дам доступ.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:54 | Сообщение # 2 |
| А на gpsies нет варианта?
|
|
|
|
Filin | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата Burik ( ) тыц набросал по памяти примерно, естественно не все что есть, но основные которыми пользуюсь сам, вроде добавил. кто хочет подобавлять те что пропустил я - киньте свою почту в личку, дам доступ. Классно, здорово, круто! Хотя сам колодцами не пользуюсь, лучше покупную. Но на крайняк всегда полезно держать в голове. Ну и умыться, ополоснуться - полезно. Прикольный справочник! А камменты какие-то можно добавлять? Например, "колодец с оборванной цепью без ведра, не рабочий" - это один из двух рядом в Кицканах..
|
|
|
|
Burik | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:04 | Сообщение # 4 |
| По gpsies - Хз, я не видел там возможности сделать карту с доступом к редактированию нескольким лицам, поэтому сделал в Гугле. Хотя не очень то и искал :-) может и можно
Добавлено (11.08.2015, 16:04) --------------------------------------------- Добавлять нерабочие колодцы а также колодцы с откровенно хреновой водой не вижу смысла вообще
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:01 | Сообщение # 5 |
| Я про то, что из этой можно сохранить в KLM или GPX ? Чтоб закинуть в MAPS-ME, надо посмотрел. Эту как без Net-а смотреть?
|
|
|
|
Пират | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Цитата Vitalii ( ) Чтоб закинуть в MAPS-ME, надо посмотрел Как загрузить в MAPS-ME?
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Виталик, тыкаешь на значок "поделиться", выбираешь "скачать kml", загружаешь файл в мапс-ми
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
Пират | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Уже разобрался, оказывается у меня старая версия была
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:44 | Сообщение # 9 |
| В июле программировал что-то подобное, фоткаешь, заливаешь, и фотка сама ложится на карту... Представляю бета вариант... http://дашка.com/gps/
Если есть какие-то пожелания, пишите. Можете кидать фотки мне, или Filin'у. Только обязательно должна быть включена геометрика, чтобы на карту поставилась. Там щас все фоки подряд, можно сделать категории, родники, горки...
Если будет востребовательно - доделаю и выложу на отдельный домен.
GPS треки на Strava Видео с GoPro
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 11.08.2015, 21:45 |
|
|
|
Filin | Дата: Среда, 12.08.2015, 05:30 | Сообщение # 10 |
| Цитата Burik ( ) Добавлять нерабочие колодцы а также колодцы с откровенно хреновой водой не вижу смысла вообще Он уже добавлен. Тогда удали, что ли... Из двух, которые рядышком на востоке Кицкан на выезде в сторону Меренешт, тот, который южнее - не рабочий. Проверяли где-то месяц назад. Была бы нумерация, просто сказал бы номер или название
|
|
|
|