Участковый подсказал нам где находится магазин в Колбасной, и расписался на флаге. Не судите, на ночь глядя, делать не чего)) GPS треки на Strava Видео с GoPro
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:25 | Сообщение # 23
Статус: Offline
Это самый безопасный спуск с Ульмы на Пыкалово. А то есть там, Сорви голова, и Сломай ногу... Хотя у Валентина что-то с тормозами не то пошло)) GPS треки на Strava Видео с GoPro
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 21.08.2016, 17:25
мы вернулись. Тройное УРА!!! Мы предполагали что будет сложно, но оказалось ещё сложнее, но мы это сделали. Проехали за 11 дней все населённые пункты Приднестровья, более 1000 км. Теперь участники экспедиции могут сказать, что были в каждом селе или городе Приднестровья. Команде экспедиции хочу сказать огромное спасибо. Только командой можно пройти этот не простой путь. Всем спасибо за поддержку и помощь оказанную в организации и проведении экспедиции. Мы молодцы!!!
Произошло нечто очень значимое, это гораздо больше, чем галочка в личном зачёте и плюс к самоуважению! Если вы зажгли хотя бы одно сердце - оно того стоило! покой есть главное в движении. Лао Цзы
Цель достигнута. Никто не филонил и все проявили силу воли и мужественность. Я не могу представить на сколько это было тяжело, могу только догадываться. Респект и уважуха всем. ГО КАТАТЬ!