Нужна помощь
|
|
yura-antosyak | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Нужна помощь от велопокатушников. Надо забрать магнитофон с рейса Рыбница - Тирасполь и передать на автобусный рейс Тирасполь - Питер. Так как все рейсы на Питер идут только из Тирасполя и через Рыбницу не проезжают. А выезжают сразу на Украину через Кучурганы. Как это надо сделать? Я передаю магнитофон рейсом Рыбница - Тирасполь. Оплачиваю я. Кто согласится, его забирает и передает водителю рейса Тирасполь - Питер. Это уже будет оплачивать человек, который будет забирать его в Питере. Потом надо будет забрать деньги за маг у водителя после его обратного приезда из Питера. Ну а деньги потом я уже как нибудь заберу. ))) Нашел телефоны водителей в Маклере. По крайней мере нашел номера 4. Кстати маг не большой. 32*30*15 см. 3 кг. С меня шоколадка и расходы на телефон. )))) Переписываться лучше в личку.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:24 | Сообщение # 2 |
| Цитата yura-antosyak ( ) забрать магнитофон с рейса Рыбница - Тирасполь Расписание какое, когда приходит автобус в Тирасполь ?
Цитата yura-antosyak ( ) передать на автобусный рейс Тирасполь - Питер. Опять же, когда отправляется из Тирасполя?
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Есть много рейсов из Рыбницы в Тирасполь. Так что могу отправить на то время, когда удобно получающему. А в Питер передать можно водителю я так думаю в любое время. Смотря с каким договорится. Виталий, если сможете, то давайте свой номер телефона и я позвоню вам.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Рыбница – Тирасполь 08.00; 12.50 Ежедневно Каменка – Тирасполь 07.15; 14,35; 15.25 Ежедневно В дороге автобус примерно 2 часа.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:10 | Сообщение # 5 |
| Время такое, что только в выходные смогу. Если никто не отпишется и такой вариант устроит, то пишите в личку.
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:51 | Сообщение # 6 |
| 15.25 может смогут оставить на кассе, раньше 18:00 не успею.
Про Питер: Выезд в Питер по четвергам в 19:00 если из Тирасполя, заберут по адресу,стоимость штучного предмета 10$ Возможна оплата в Питере Точную цену скажет водитель
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Очень нормальный вариант. Оплату в Питере сделает получатель.
|
|
|
|
yura-antosyak | Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:55 | Сообщение # 8 |
| Все провернули. Большое спасибо Виталию, что откликнулся. Тему можно закрыть.
|
|
|
|