Свеча памяти 2017
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| было дело, что мы участвовали в Свече памяти организованных организацией Август и Русским патриотическим клубом при поддержки Посольства Российской Федерации в Молдове и Российским центром науки и культуры, рядом с Кошницей кажется и в селе Иванча в Молдове. Потом пропустили, т.к. дата 22 июня приходилась на будни и далековато от Тирасполя было.
В этом году Свечу памяти проводят не далеко от Тирасполя. Рядом с Дубоссарами. Мероприятие будет проходит в ночь с 21 на 22 июня. Это будни. Если вдруг примем участие, то нужно понимать что ночью не спим. Получается так, что 21.06. вечером выезжаем с Тирасполя, а 22.06 с Кошницы в 04:30. В Тирасполе примерно будем в 07:00. Потом на работу Я вот пока думаю, смогу ли осилить?
Выдержка из программы: "...."VIII-й Республиканской акции «Свеча Памяти», которая состоится у руин долговременной огневой точки № 417 в с.Кошница Дубоссарского района. Гарнизон ДОТа принял неравный бой против захватчиков летом 1941-го года, но не сдался врагу. В память о погибших героях будет организована культурная программа, включающая просмотр документальных фильмов о Великой Отечественной войне, исполнение песен и стихотворений военных лет. Для участников будет приготовлена фронтовая каша в полевых условиях и горячий чай. Утром, в 4 часа утра, акция завершится минутой молчания и зажжением свечей памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны......" "........ 20.00 – прибытие участников акции «Свеча Памяти» к месту проведения ( окраина с.Кошница Дубоссарского района, руины долговременной огневой точки № 417) 21.00 - начало культурной программы акции «Свеча Памяти» 22 июня 02.00 – окончание культурной программы. Фронтовая каша и чай. 04.00 – минута молчания, зажжение свечей в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. 04.30 – возложение цветов к братской могиле советских воинов в с.Кошница. ......."
|
|
|
|
Burik | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:51 | Сообщение # 2 |
| километров 60 в одну сторону однако (трек примерный, хз где там мемориал) дорогу осилишь конечно, а вот как потом работаться будет хз
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:08 | Сообщение # 3 |
| пока не знаю точное место. Созвонюсь с организаторами и уточню. На работе до обеда выдержу, а потом меня обычно начинает рубить
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:27 | Сообщение # 4 |
| я всё таки пас
|
|
|
|
tata-zelenkina | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:06 | Сообщение # 5 |