Покатушка в монастырь Марфы и Марии
|
|
rammstein | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| просто возможно вечером будет дождик и всё. А ветер и сегодня сильный.
Viber +37377714604
|
|
|
|
rammstein | Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:59 | Сообщение # 17 |
| я не еду с вами, монастырь Марфы и Марии, и вообще в Молдову не имею право пересекать.
Viber +37377714604
|
|
|
|
neghen | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:45 | Сообщение # 18 |
| Дождь перенесли на понедельник ))
|
|
|
|
bea | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:57 | Сообщение # 19 |
| сегодня состоялась отличная покатушка , тот кто отсутствовал потерял удовольствие . я у себя обнаружил впившегося в мышцу голени клеща , удалил его при помощи шприца, как советовали в ютубе (вакуумом) https://cloud.mail.ru/public/MHsK/SqZoRDxqT
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:47 | Сообщение # 20 |
| ФОТКИ
|
|
|
|
Burik | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:54 | Сообщение # 21 |
|
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:00 | Сообщение # 22 |
| Хорошая сегодня покатушка получались в позитивной компании. Проехались по традиционному маршруту и отлично отдохнули на природе. Радует что с нами были люди которые в монастыре были впервые, оставшиеся восхищенными от увиденного ))
Спасибо за фото. Классно получилось )
|
|
|
|
viking335052 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:14 | Сообщение # 23 |
| Спасибо всем за замечательную компанию!!! у меня сегодня много что было в первый раз: первая большая дистанция, первое падение (не критичное, но впервые в жизни), первый раз разогнался за 50 км/ч, а Страва вообще переоценила мои усилия))) в общем есть к чему стремиться в будущем
|
|
|
|
Lena | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Максим рисковый парень))) Жаль, что мы с вами были не весь день, но здорово, что встретились в монастыре))) я там была 1-й раз, и мне очень понравилось)) Красиво благоустроили, ландшафт красивый, много разных растений! ну и конечно сама архитектура хороша) И даже на фотках засветились) Спасибо Виталику)
|
|
|
|
ElenaRibka | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:25 | Сообщение # 25 |
| bea, надо пропить таки антибиотики по этому случаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО - доксициклин . меня как-то грызанул клещ - я отправилась в травмопункт , так там мне сделали прививку ( вроде бы от столбняка ) и назначили это лекарство . Потому как в нашем регионе много клещей , которые передают лаймо-боррелиоз - это очень неприятная бяка . всем спасибо за компанию !!!!!!!!!!!! с вами очень надёжно , интересно ! отдельное спасибо за фотографии !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ElenaRibka - Воскресенье, 24.04.2016, 23:57 |
|
|
|
Serega | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:09 | Сообщение # 26 |
| bea, запомни дату укуса клеща и в течении месяца смотри за температурой тела и высыпанием по всему телу. Если только появится то сразу к врачу бегом, а пока ничего пить не надо. Сейчас не период для боррелиоза, в основном летом.
|
|
|
|
Pashentii | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:18 | Сообщение # 27 |
| Имел аналогичную проблему прошлым летом после похода в Старый Орхей. Клещ был малого размера, и только вцепился под кожу. Вытащил его пинцетом Zyzytop. Масло и шприц не помогли. Мало того, довез я это насекомое до Тирасполя. В следующий рабочий день обратился в санэпидемстанцию. Анализ насекомого на носителя инфекций они не проводят, сказали наблюдать за местом укуса в течении месяца. При образовании красного пятна на месте укуса сразу обратиться к врачу. Никаких лекарственных препаратов не назначили и самостоятельно не принимал. Вроде тьфу тьфу тьфу. На вашем месте я бы все-таки обратился к терапевту и пропил бы препараты.
|
|
|
|
neghen | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:31 | Сообщение # 28 |
| Цитата pokatushkin ( ) отлично отдохнули на природе И моих фото немного За святой водицей
|
|
|
|
ElenaRibka | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:06 | Сообщение # 29 |
| Pashentii, совершенно согласна . лето как лето , но меня укусил клещ в конце апреля - и врачи прописали доксициклин , и сказали , что не нужно дожидаться когда покраснеет место укуса и думать : пропить препарат или нет . Иначе - можно хапнуть значительно больших проблем . Моя подруга ( укус был в начале мая ) таки заболела береллиозом. И симптомы не заставили себя ждать . После лечения - сдавать контрольные анализы - так как может быть рецидив .
|
|
|
|
Stjuha | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:04 | Сообщение # 30 |
| Фотографии
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" "Пикник на обочине" А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|