На лиман!!!!
|
|
НиМФеЯ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Кто едет в воскресенье! Берем все для пикника))) Надеюсь, что группа, которая едет в субботу, оставит и нам шашлычка!)))
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:12 | Сообщение # 62 |
| Цитата НиМФеЯ ( ) Надеюсь, что группа, которая едет в субботу, оставит и нам шашлычка!))) Это каким образом, вы себе представляете? Сырым, уже пожаренным, в каком количестве? Согласно таблички, в воскресенье будете только вы (Konsultant, НиМФеЯ, Янка), Даже Юрик, с Игорем еще не определился. Так что, если серьезно хотите шашлыка, напишите сколько на вас взять мяса и в каком виде его вам оставить.
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:18 | Сообщение # 63 |
| Еще вопрос не сдохнет ли оно. Допустим, если выезжать мы будем в 3 с тирасполя, значит я с бендер где-то в 2. Вы в воскресенье в 10 встречаетесь, часа через 3 на лимане, т.е в час дня. Итого 22-23 часа без холодильника, почти сутки. Стремно. Помню пару лет назад ездили с друзьями на рыбалку летом, с ночевкой, с собой накупили колбасного всякого. Утром выкинули все мясное что не съели вечером, протухло Ща конечно еще не те температуры, но все равно стремно.
https://www.strava.com/athletes/burik
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:31 | Сообщение # 64 |
| Я поинтересовался где можно встать с палаткой, чтобы можно было разжечь костер. На пляже это делать запрещено, не знаю как про палатку, а костер точно нельзя. Есть конечно свои минусы, но если не найдем места возле пляжа, будем здесь. Предварительно, в любом случае звякните.
|
|
|
|
nikita | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:56 | Сообщение # 65 |
| Добрые вечер // я тоже еду с вами в субботу , на меня Шашлык просьба тоже закупить ,) во сколько и откуда выезд в Субботу напишите ещё раз точно и хватит ли места всем в палатках там ,?
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:09 | Сообщение # 66 |
| Мы будем я подъезжать, я тебе , Виталик, позвоню!!!
|
|
|
|
jimm1994 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:42 | Сообщение # 67 |
| и на по следок напишите во сколько в субботу выезжаем и место встречи!
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:06 | Сообщение # 68 |
| Цитата nikita ( ) выезд в Субботу напишите ещё раз точно и хватит ли места всем в палатках там ,? Собираемся у НИИ в 15:00. Палатки у каждого свои. На счет места, надо спрашивать конкретно у того кто берет. У нас точно нет. Может у кого то из ребят есть. Цитата nikita ( ) на меня Шашлык просьба тоже закупить Ок, запишись в табличку.
Добавлено (23.05.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата НиМФеЯ ( ) Мы будем я подъезжать, я тебе , Виталик, позвоню!!! Хорошо. Говорил с vadikом, скорее всего будем останавливаться по ближе к пляжу, но в любом случае позвоните. Что с шашлыком определили, брать на вас, жарить или как?
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:21 | Сообщение # 69 |
| Ладно, что у нас получилось? 13 тел записалось, по 400 грамм на человека = 5200 5кг беру?
|
|
|
|
Phrixus | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:29 | Сообщение # 70 |
| мож туда поедете через пгт ) а обратно по трассе рванем ) я в другую сторону ещё не ездил хотя смотрите сами )
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата burik ( ) Ладно, что у нас получилось? 13 это с Олесей, Игорем и Яной, а они что-то молчат, брать на них или нет. Еще Виталик со Светой определяются. Ты во сколько пойдешь брать мясо?
|
|
|
|
pokatushkin | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:38 | Сообщение # 72 |
| я еду в воскресенье с Олей, хотел в субботу, но у Оли не получается. Шашлыка хочется, но Олеся, для ребят это будет лишняя суета и Максим правильно пишет, что может испортиться до утра. А как быть с теми кто просто присоединиться в воскресенье к покатушке? мы же не можем предположить сколько может поехать и кто рассчитывает на шашлык. Vitalii, я предлагаю брать на тех кто точно едет в субботу. Кто поедет в воскресенье, то просто организуем пикник
|
|
|
|
Burik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:45 | Сообщение # 73 |
| часов в 9 поеду за мясом звякну утром наверное
|
|
|
|
rammstein | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:45 | Сообщение # 74 |
| ребята я воскресенье присоединюсь к вам. Но я не ради шашлыка еду? а просто чтобы дома не сидеть, я могу взять окорочка, у меня есть такая возможность ну и ещё что нибудь.
Viber +37377714604
|
|
|
|
Vitalii | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:51 | Сообщение # 75 |
| Цитата pokatushkin ( ) Vitalii, я предлагаю брать на тех кто точно едет в субботу. Цитата pokatushkin ( ) А как быть с теми кто просто присоединиться в воскресенье к покатушке? Я пытаюсь об этом "тонко" намекнуть. Как это будет выглядеть, когда кто то будет трескать шашлык, а кто то будет только облизываться. Цитата pokatushkin ( ) хотел в субботу, у Оли не получается. Жалко конечно, но хорошо что в воскресенье будете вместе.
|
|
|
|